返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 从东航也可以看出来,北京打工的比上海打工的多的多啊!

禁止发言

向上 2019-4-16 10:45:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
小长假5月4号回京的机票几乎都是全价。然后回上海的都是五六折的票!
看得出北京才是打工仔的聚居地!
从东航也可以看出来,北京打工的比上海打工的多的多啊!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

CarsonXie 2019-4-16 10:47:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
好的,知道了。

钻石会员

打工仔坐飞机?

钻石会员

johuntbb 2019-4-16 10:50:23  | 显示全部楼层
家在上海工作在北京的很多是基层员工或干部去机关或央企总部借调,家在北京工作在上海的很多是央企总部高级别领导在上海任职,这两类人数量上哪个多哪个少很明显

金卡会员

asd19850104 2019-4-16 10:51:51  | 显示全部楼层
北上广深都一样,我们都是打工的

白金会员

somolo 2019-4-16 10:52:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
知。退下

蓝钻会员

择日启程 2019-4-16 10:56:58  | 显示全部楼层
东航飞机:外面过夜贵,回家睡觉便宜。
人可生如蚁而美如神

钻石会员

神马电台 2019-4-16 10:57:46  | 显示全部楼层
除了上述原因,飞机调配也是一个因素吧。

钻石会员

norsouth 2019-4-16 10:58:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
北京上海低舱位慢慢也在卖完,你截图的两个时刻根本不具有可比性。 从东航也可以看出来,北京打工的比上海打工的多的多啊!

禁止发言

向上 2019-4-16 11:01:49  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-4-16 10:58
北京上海低舱位慢慢也在卖完,你截图的两个时刻根本不具有可比性。
兄弟,现在给你截图一模一样的时刻出来 现在具有可比性了吗? 全部是全价!

白金会员

北京什么地方?光环包围呀……说实话,不是因为首都的原因,北京估计苏州都赶不上,楼主这样发帖不怕城里人跟你撕吗?

白金会员

AdamFei 2019-4-16 11:12:26  | 显示全部楼层
我就是打工仔

钻石会员

TomZhang 2019-4-16 11:24:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国航也一样,都是类似的情况

白金会员

Stan-abc 2019-4-16 11:29:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
航司和基地原因吧,国航就反过来了

禁止发言

向上 2019-4-16 11:34:28  | 显示全部楼层
Stan-abc 发表于 2019-4-16 11:29
航司和基地原因吧,国航就反过来了
国航怎么可能反过来啊!
都一样,国航也是上海飞北京是全价    北京飞上海各种折扣!

黑钻会员

katmai 2019-4-16 11:43:13  | 显示全部楼层
五一的温度适合到上海及周边旅游,所以北京过来的人多,就这么简单。

禁止发言

向上 2019-4-16 11:45:07  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2019-4-16 11:43
五一的温度适合到上海及周边旅游,所以北京过来的人多,就这么简单。
非也 非也  上海的旅游跟北京的旅游怕只能提鞋哦! 随便一个故宫 颐和园 长城那个不秒杀你外滩 新天地?

白金会员

向上 发表于 2019-4-16 11:45
非也 非也上海的旅游跟北京的旅游怕只能提鞋哦! 随便一个故宫 颐和园 长城那个不秒杀你外滩 新天地?
虽说是秒杀,但是真的不好玩,全是人头....

银卡会员

这只能说明上海人在北京多 北京人在上海少 全国出来打工的不止北上吧…这种结论太片面了

禁止发言

向上 2019-4-16 12:08:54  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-16 11:53
虽说是秒杀,但是真的不好玩,全是人头....
上海的旅游景点难道不是人头么  哈哈
假日景区就没有不是人头的地方
快速注册后可查看其他41条回复,更可参与互动!