魔都旅游小白金被拒

917 29
工行网点进件,提供工资流水10K以上,房产证,上海户口,纸质表格,4.7进件,网上查询4.9号收到申请,今天显示审批拒绝,没查到原因。7年前销过一张公司办理的运通卡,之后只有一张储蓄卡和实物黄金,其他无交集。
最近申过招行二卡,农行首卡,以及中信二卡。
查不到具体的拒绝原因,大神帮忙分析一下啥原因?还有必要再次进件吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liuyinltemp  白金会员  2019-4-16 10:07:41  | 显示全部楼层
条件这么好还被拒,很奇怪。我第一次也被拒了,拿到上海户口后申请,再加上以前在广州的大来白金卡就申请通过了,还在制卡,就是卡号太差了
评论内容不可见
正常的我1号填表 到了7/8号才显示有进度 12号才批的
联系客服再问问悲剧原因,查查是否与工行存档的信息有误差,再不行就搬点小砖后再申
小卡帅  钻石会员  2019-4-16 10:37:38  | 显示全部楼层
打电话问问大妈客服
gundamsjs  蓝钻会员  2019-4-16 10:40:47  | 显示全部楼层
刷到6星再申。
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-16 11:44:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
summerflight  白金会员  2019-4-16 13:54:38  | 显示全部楼层
今天也进件了,不知道会如何
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-16 17:30:33  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-16 10:35
联系客服再问问悲剧原因,查查是否与工行存档的信息有误差,再不行就搬点小砖后再申
一般需要隔多长时间再申?
jtcui 发表于 2019-4-16 17:30
一般需要隔多长时间再申?
很多人都说3个月,看个人情况而定
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-16 21:38:06  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-16 10:35
联系信用卡客服,查到的原因是“未收集到本次申请所必需的资料”,让我打进件网点的电话问问情况。问他有没有其他原因,查不到,只查到这个原因。进件用身份证,流水和房产证,还会缺其他东西吗?
这种原因一般是什么情况?
jtcui 发表于 2019-4-16 21:38
联系信用卡客服,查到的原因是“未收集到本次申请所必需的资料”,让我打进件网点的电话问问情况。问他有没有其他原因,查不到,只查到这个原因。进件用身份证,流水和房产证,还会缺其他东西吗?这种原因一般是什么情况?
那你要网点是不是提交成功了,一般流水工资就可以了,我就是这样的,网点还要拍照什么的
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-16 22:37:34  | 显示全部楼层
明天打网点电话问问
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-19 11:04:03  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-16 22:02
那你要网点是不是提交成功了,一般流水工资就可以了,我就是这样的,网点还要拍照什么的
昨天打电话问了,网点一开始也只查到没有采集到必需的信息这个原因。后来说帮我问一下上级分行,回复说可能因为提供了房产证,而房产证需要确权,比较麻烦,所以导致了这个原因。建议我重新申请一次,只带流水就行了,不需要房产证。
bitihoo30  银卡会员  2019-4-25 04:10:51  | 显示全部楼层
流水需要工资备注吗?老板私人打卡上来的可以吗
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-26 09:31:15  | 显示全部楼层
bitihoo30 发表于 2019-4-25 04:10
流水需要工资备注吗?老板私人打卡上来的可以吗
电话中说需要是工资或者奖金
jtcui  白金会员   楼主| 2019-4-28 08:23:15  | 显示全部楼层
昨天又去网点提交了一次,这次只提供了流水,等结果中
jtcui  白金会员   楼主| 2019-5-8 13:57:30  | 显示全部楼层
又被拒了