返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 浦东栗子明珠套和上海千场F1更配哦

钻石会员

一、 抵达酒店

飞猪3500套房住一延一活动,定了两晚全景套,入住前电话谈心给了明珠套,含早餐和酒廊待遇。
试试P30PRO夜景。
浦东栗子明珠套和上海千场F1更配哦

二、 客房

房间给了42楼
早起看珠
睡前看珠
三、 设施与服务
欢迎水果都要剥皮的样子很麻烦,一个都没吃
健身房器材有些旧了
泳池看起来不错 不过我不会游泳 只能拍个照撤
四、 餐饮
早餐在52楼,没什么特别印象,就是养乐多感觉特别喜感。
五、 周边玩乐
周六
一站路去南京路散步
看看灭霸
拍拍华为展台小姐姐
我觉得你们有夫妻相  嗯嗯
晚上附近找了个便宜的春在吃饭,感觉调料好多,吃完晚上喝了好多水
最丑的是我
周日一大早就去楼下报道领票啦
之前9W分换的票
玻璃房遇到了曼谷也负责活动的XY。
TOM和XY出发前介绍行程。
本来以为送我们的车是这样的:
但是其实是这样的:
黑色的车。。。。是用来送饭的。。送饭的。。饭的。。的。。。勺。。丶
车车
小姐姐
竞拍到HOT LAP的幸运儿们
午饭 黑白颜色怪怪的
比赛开始啦!
比赛结束啦!
小黑冠军啦!
六、 整体评价
我记得券后才3300两晚套房,含酒廊,虽然没有SNP,但是依旧超值,如果以后还有这样的活动还会参加!

评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +9  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

真的很划算呀

钻石会员

JockyJocky 2019-4-16 10:24:07  | 显示全部楼层
是的!

黑钻会员

MegaVenus 2019-4-16 10:28:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
比赛那几天也能预约到?早知道也买了

白金会员

Knight9 2019-4-16 10:29:04  | 显示全部楼层
请问住一延一活动地址在哪里呀,感谢分享

钻石会员

JockyJocky 2019-4-16 10:37:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Knight9 发表于 2019-4-16 10:29
之前飞猪万豪旗舰店活动,已经木有了。

金卡会员

Knight9 发表于 2019-4-16 10:29
早就结束了

钻石会员

JockyJocky 2019-4-16 10:37:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-4-16 10:28
比赛那几天也能预约到?早知道也买了
对啊。。。貌似五月底前没有不能用的日期

金卡会员

JockyJocky 发表于 2019-4-16 10:24
是的!
你90000分换了一千6的门票?

钻石会员

JockyJocky 2019-4-16 10:38:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
皮皮大王 发表于 2019-4-16 10:37
你90000分换了一千6的门票?
嗯。。。两张,不过还是有点亏

蓝钻会员

Zz666 2019-4-16 10:51:43  | 显示全部楼层
有钱任性
犹豫就会败北,莽就会白给

蓝钻会员

的确很超值,然鹅依旧分不清哪位是卤煮大佬...充电那图几个意思哈哈~

白金会员

Knight9 2019-4-16 11:43:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-16 11:39
的确很超值,然鹅依旧分不清哪位是卤煮大佬...充电那图几个意思哈哈~
你这句话懂的都懂哈哈哈

白金会员

Knight9 2019-4-16 11:43:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2019-4-16 10:37
之前飞猪万豪旗舰店活动,已经木有了。
好的吧,感觉错过了一个亿

白金会员

Knight9 2019-4-16 11:44:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
皮皮大王 发表于 2019-4-16 10:37
早就结束了
了解

蓝钻会员

Knight9 发表于 2019-4-16 11:43
你这句话懂的都懂哈哈哈
对不起我还是个孩子!

钻石会员

确实是不分仲伯……

钻石会员

JockyJocky 2019-4-16 11:52:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
随便拍的。。。

白金会员

fromjw 2019-4-16 12:14:19  | 显示全部楼层
和服小姐姐好棒,球详细

白金会员

外滩套感觉风景不太好 住下来感觉不太好
快速注册后可查看其他65条回复,更可参与互动!