发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]巴厘岛蓝点、艾吉、宝格丽午餐或下午茶求教!

377 12
五一出游巴厘岛,住的是万豪努沙杜瓦花园,据说巴厘岛是三流的景点,二流的沙滩,一流的酒店,所以想安排去参观几个网红酒店,如蓝点、艾吉、宝格丽午餐或下午茶,但是我们一行人4大4小,淘宝上订的下午茶或饭餐五六岁的小孩都得和大人同价,请问有去过的各位童鞋,是不是可以只买大人的套餐不买小孩的套餐,或者直接去酒店点餐更合算一点呢?不然2大2小喝下午茶就得话一千多有点太夸张。
标签: 午餐 下午茶

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LDNICE  蓝卡会员  2019-4-16 10:01:28  | 显示全部楼层
看看有什么优惠的信用卡。买一赠一的那种
retoruto实况    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjb1117  白金会员   楼主| 2019-4-16 11:52:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞猪是有,但是大人和小孩吃个饭人均都得600多,我这吃饭就得2000多,好像太贵吧,宝格丽也属于万豪系,是不是我用钛金去点餐消费可以打折更合适呢
Zz666  蓝钻会员  2019-4-16 13:57:29  | 显示全部楼层
这家宝格丽唯一亮点就是露台了。。。飞猪上有套餐,具体可以问问飞猪,不清楚带娃要不要额外收费。因为有的下午茶是按人数收费的
hjb1117  白金会员   楼主| 2019-4-16 22:45:47  | 显示全部楼层
你是说宝格丽的下午茶,还是所有的下午茶?
hjb1117  白金会员   楼主| 2019-4-16 22:46:07  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-4-16 22:44
那个下午茶sb一样。。别去 就是浪费钱
retoruto实况  钻石会员  2019-4-16 22:56:36  | 显示全部楼层
hjb1117 发表于 2019-4-16 22:46
基本所有的下午茶都不好吃 价格死贵 而且限制活动范围 比如不能走出餐厅 我个人觉得花1000多去拍两张照没意义 不如用来提升住宿体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjb11172019-4-16 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Leacock  白金会员  2019-4-17 19:18:01  | 显示全部楼层
宝格丽悬崖餐厅 过年去的时候有龙虾套餐 很不错
hjb1117  白金会员   楼主| 2019-4-17 19:22:18  | 显示全部楼层
Leacock 发表于 2019-4-17 19:18
宝格丽悬崖餐厅 过年去的时候有龙虾套餐 很不错
不是淘宝买套餐,可以直接去点餐吗?
Leacock  白金会员  2019-4-17 22:24:23  | 显示全部楼层
chqx_22 发表于 2019-4-17 19:22
不是淘宝买套餐,可以直接去点餐吗?
不先定没有悬崖平台的位置 只有坐里面没意思了