发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水贴,W Dallas Victory

440 25
很久之前住的了,发几张图吐槽一下。没房了,所以给我安排了双床,更别提升级了。泳池因为天气不好没去。反正,北美酒店一如既往的不咋样。 水贴,W Dallas Victory
大门口
大门口,没有自助停车,只能valet,一次三十七块钱
大门旁边的这个坐人的东西
夜景
房间很小
洗漱台也很小
没有不要钱的水,只有一瓶五块钱的水
浴缸很小
衣帽间也很小
上网依旧要钱

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lovesyyw2019-4-16 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林风舞者2019-4-16 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨2019-4-16 11:04
corey_w2019-4-16 10:41
KrisflyerSHA2019-4-16 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

yangqi  终钻会员  2019-4-16 09:35:47  | 显示全部楼层
北美的酒店经常不咋样还没房
fancynails  白金会员  2019-4-16 09:39:23  | 显示全部楼层
这样想国内的酒店真的好
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
加州小飞象  白金会员  2019-4-16 09:51:01  | 显示全部楼层
床型白金以上是保障的,没保证可以赔偿
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-16 09:52:16  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-4-16 09:51
床型白金以上是保障的,没保证可以赔偿
半年前住的了,我今天才发文吐槽……
湾区老pp  蓝钻会员  2019-4-16 09:55:50  | 显示全部楼层
北美的W酒店满满商务酒店风
北美的商务酒店满满大车店风
加州小飞象  白金会员  2019-4-16 09:59:50  | 显示全部楼层
好像现在钛金才可以,没保证赔100
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-16 10:01:11  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-4-16 09:59
好像现在钛金才可以,没保证赔100
没事,我今年已经64晚了,不过估计就算钛金了也没啥可能性在遇到这种因为没房所以给双床的了
加州小飞象  白金会员  2019-4-16 10:04:32  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-16 10:01
没事,我今年已经64晚了,不过估计就算钛金了也没啥可能性在遇到这种因为没房所以给双床的了
我刚就在夏威夷遇到了,定双床给单床,不过免费加了床
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-16 10:05:11  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-4-16 10:04
我刚就在夏威夷遇到了,定双床给单床,不过免费加了床
看来美国这种事,还是很多的
peterlong0917  蓝钻会员  2019-4-16 10:28:13  | 显示全部楼层
玛雅,比快捷酒店好不了多少
飞雨  蓝钻会员  2019-4-16 11:04:44  | 显示全部楼层
还是国内比较厚道!
rog92  蓝钻会员  2019-4-16 11:17:50  | 显示全部楼层
美国的W。。。一言难尽。。。 除了佛州有一家是确实不错的(但是价格超高)。。。其他的都要把预期无限放低去住。。。
美国的W,可能只有lobby W一点
Kai666  钻石会员   楼主| 2019-4-16 11:30:40  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-4-16 11:17
美国的W。。。一言难尽。。。 除了迈阿密州有一家是确实不错的(但是价格超高)。。。其他的都要把预期无限放低去住。。。
佛罗里达州吧
rog92  蓝钻会员  2019-4-16 11:58:16  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-16 11:30
佛罗里达州吧
不好意思脑抽了哈哈 最近过于想去迈阿密了
林风舞者  白金会员  2019-4-16 12:17:32  | 显示全部楼层
想知道这还不如国内雅乐轩的W一晚多少钱。。。送花花安慰一下楼主吧