发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 上周四万豪升白金,今天早上看到东航也升银了

白金会员

上周四万豪升白金,今天早上看到东航也升银了。
之前东航航班也一直有给万豪分。

开心一下。

就是不知明年银卡到期后会不会自动续。 上周四万豪升白金,今天早上看到东航也升银了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

yoshiki 2019-4-16 08:25:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
现在万豪和东航关联,万豪变白金还可以匹配东航银卡吗?我指的不是之前SPG白金匹配过的

蓝钻会员

lakis 2019-4-16 08:44:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
yoshiki 发表于 2019-4-16 08:25
现在万豪和东航关联,万豪变白金还可以匹配东航银卡吗?我指的不是之前SPG白金匹配过的

现在无法绑定

金卡会员

vensun1983 2019-4-16 08:46:46  | 显示全部楼层
祝贺啊,很赞。。。。。。。。。。。。。。。。

金卡会员

喬明虎 2019-4-16 10:05:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恭喜

白金会员

万豪三号,一个都没有积分入账

金卡会员

如何绑定万豪和东航,东航银卡可以关联到万豪的等级吗

官方客服

东航OJT客服1 2019-4-16 13:25:57  | 显示全部楼层
楼主您好:会员在连续的12个自然月之内,累积所需的升级积分或升级次数,便可晋升至相应级别的白金卡、金卡、银卡会员。具体您可查询此链接:https://easternmiles.ceair.com/mpf/#/about/detail/member-vip

白金会员

larrygoodboy 发表于 2019-4-16 13:15
如何绑定万豪和东航,东航银卡可以关联到万豪的等级吗

是之前东航和SPG搞的活动。现在无法绑定了

白金会员

东航OJT客服1 发表于 2019-4-16 13:25
楼主您好:会员在连续的12个自然月之内,累积所需的升级积分或升级次数,便可晋升至相应级别的白金卡、金卡、银卡会员。具体您可查询此链接:https://easternmiles.ceair.com/mpf/#/about/detail/member-vip

亲,我的钛金到现在都没有升级银卡

钻石会员

联系万豪客服,就是说再系统处理中,晕死了

蓝卡会员

彵軕と坧℡ 2019-4-17 10:17:26  | 显示全部楼层
激动的打开APP,发现仍然没变化,这拖沓的万豪,真的是无语了

白金会员

佛系 佛系

钻石会员

投诉了,3月到期不给续,号称系统问题,说等,人家新白金一个星期就自动续了,只能说这样的合并,it渣到恐怖,也是醉了

白金会员

淡淡的忧伤 发表于 2019-4-22 15:16
投诉了,3月到期不给续,号称系统问题,说等,人家新白金一个星期就自动续了,只能说这样的合并,it渣到恐怖,也是醉了

怎么说呢,感觉两家合作也没啥诚意,加上SPG和万豪合了,可能万豪对这个合作也没啥兴趣。我觉得IT问题都是说辞,哪儿那么多技术难题。无非也就是推诿罢了,就等管理层最终决定中止还是继续合作
快速注册后可查看其他11条回复,更可参与互动!