返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 律师给你来解答 - 

[心得攻略] 抓住一个bug

钻石会员

申城之花 发表于 2019-4-16 07:31
最近两楼和三楼在翻新

意思有坑?

钻石会员

悠悠月 发表于 2019-4-16 07:42
意思有坑?

我是刚回来不久,就是房间硬件老化了,其他都还是很好,再不装修,被对面W比下去了,就是因为有2层在翻新所以普通客房少了,行政房放出来了,装修多少还有点影响生意,等全翻新好 估计价格又要跳了 服务景色还是秒杀其他。

钻石会员

申城之花 发表于 2019-4-16 07:50
我是刚回来不久,就是房间硬件老化了,其他都还是很好,再不装修,被对面W比下去了,就是因为有2层在翻新所以普通客房少了,行政房放出来了,装修多少还有点影响生意,等全翻新好 估计价格又要跳了 服务景色还是秒杀其他。

那还好,这家本来就打算打卡,顺便去了。本来预定了嘉定完成Q1c+p最后一晚。

cp和w差距还是挺大的,期望没那么高,不过这房价预期中应该和苏希一个档次

钻石会员

S卡在皇冠自带行政属性吧

钻石会员

悠悠月 发表于 2019-4-16 07:56
那还好,这家本来就打算打卡,顺便去了。本来预定了嘉定完成Q1c+p最后一晚。cp和w差距还是挺大的,期望没那么高,不过这房价预期中应该和苏希一个档次

你放心就这家皇冠可以秒杀,view绝对秒杀,服务也好,我报告快完了 你可以先参考下,以前这店可是常年卖过洲际的,苏州希尔顿差远了

钻石会员

这个积分值了

钻石会员

Flyfox 5 天前  | 显示全部楼层
佛系吧,爱吃鸡的行政房跟行政待遇常常是2个概念的说

白金会员

现在好像没了

钻石会员

这么划算 不预定对不起自己啊

白金会员

好像是行政酒廊装修所以行政房等于普通房

钻石会员

Flyfox 发表于 2019-4-16 08:56
佛系吧,爱吃鸡的行政房跟行政待遇常常是2个概念的说

这家行政房是含待遇的,预定行政房和升级到行政房是两个概念
我就是我

钻石会员

life is better when shared!

见得太少,都没去过。

钻石会员

一只签名。

新手会员

szlok 5 天前  | 显示全部楼层
25000的皇冠,不算bug吧,很多CP都是25000

白金会员

szlok 发表于 2019-4-16 11:28
25000的皇冠,不算bug吧,很多CP都是25000

问题是行政房啊,又不是乞丐房

新手会员

szlok 5 天前  | 显示全部楼层
sc_cn 发表于 2019-4-16 11:49
问题是行政房啊,又不是乞丐房

呵呵,这个是重点,还真要点进去,才能看到行政房

黑钻会员

额 继续错过

钻石会员

刚看了下app,房型被变成豪华无烟房了,难道行政待遇也就没了?
我就是我

白金会员

jizi521 5 天前  | 显示全部楼层
又晚了一步……

蓝钻会员

感谢分享