发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 欲哭无泪,4月11号想看到没票了抢了一张经济舱,今天商务舱全部放出来了。。。

银卡会员

4月11号 商务舱一张都没有,只抢到了一张经济舱!
积分兑换的,刚定的时候只有经济舱,所以就兑换了! 过了几天商务舱又放出来了,现在怎么办?我可以直接打电话给客服把商务舱的积分补上给我改成商务舱吗?

还有问一下,浦东国内出发东航有自营休息室吗?如果没有事用的那个休息室?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
4月18号 今天我刷APP 居然没有想到商务舱全部又放出来了,真的是欲哭无泪,看着商务舱都坐不了!积分不能升舱上去!

看来 这些票 要分时段放出来吗?不是一次性 放完吗? 真的是无语了!

看着就来气啊!

欲哭无泪,4月11号想看到没票了抢了一张经济舱,今天商务舱全部放出来了。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

V35,很好的,放放心心的去

银卡会员

向上 4 天前  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-15 23:51
V35,很好的,放放心心的去

浦东也有自营休息室?
我以为只有虹桥大本营才有哦

白金会员

向上 发表于 2019-4-15 23:52
浦东也有自营休息室?我以为只有虹桥大本营才有哦

整个上海都是大本营....

白金会员

1想太多 2浦东东航大本营怎么可能没有

白金会员

重新订o.另外一张打开

钻石会员

如果楼主是白金,那就退了经济舱X,积分可退。如果不是白金,那就不能退票,线上/电话,积分兑换票无法积分升舱。若有幸当日航班公务仍有余座,或可尝试询问乘务长能否pad操作补足积分差价升。浦东国内出发东航有休息室。别说上海是大本营,即便不是上海但是东航基地的,自营休息室也挺好的呢。何况,浦东也是上海啊哈哈——虽然20年前大概很多人不这么认为……浦东当地人去浦西也是说“去上海”。哈哈哈哈。

钻石会员

好久没做东航了吧

银卡会员

向上 3 天前  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-4-16 00:39
重新订o.另外一张打开

但是OPEN了积分就不够了。。。。。

钻石会员

重新兑换商务,经济换开

银卡会员

向上 3 天前  | 显示全部楼层
lbqy 发表于 2019-4-16 12:08
重新兑换商务,经济换开

积分就不够了。。。。。

黑钻会员

积分免票不可以自愿升舱换开,只能先退后换或者单独换一张高仓位,然后申请重复购票处理。
鐢熸椿涓亣鍒皊b鐨勮瘽锛屽氨瀛︾潃鏀寔浠栫殑涓

银卡会员

向上 昨天 23:26  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-4-16 20:32
积分免票不可以自愿升舱换开,只能先退后换或者单独换一张高仓位,然后申请重复购票处理。

积分不够 了 也是很无语的!现在后悔死了  那天真的应该等等!
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!