发表帖子发布求助

[求助问答] 浦发美国运通超白附属卡的权益和主卡权益是否一样?

蓝卡会员

浦发美国运通超白附属卡的权益和主卡权益是否一样?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

附卡基本只有健身和香格里拉会籍,其他主卡权益都没有

蓝卡会员

免贵姓张 发表于 2019-4-16 01:45

好的,谢谢啦

白金会员

附属卡共享4间夜酒店

蓝卡会员

nice5806 发表于 2019-4-16 08:33
附属卡共享4间夜酒店

谢谢谢谢!

钻石会员

那也太坑了吧

银卡会员

免贵姓张 发表于 2019-4-16 01:45

没有香格里拉会籍吧,只有共享健身次数。

钻石会员

境外交易可返现

白金会员

附属卡没啥权益

蓝卡会员

谢谢大家,没有共同权益对我就没用了,我杭州的,要先在浦发银行开卡3个月,再买三个月375万以上的理财,我觉得太久所以本来打算让我爸申请一张,然后我拿一张附属卡,现在知道附属卡没权益那对我就没有用了~

白金会员

westfalen01 发表于 2019-4-16 20:31
谢谢大家,没有共同权益对我就没用了,我杭州的,要先在浦发银行开卡3个月,再买三个月375万以上的理财,我觉得太久所以本来打算让我爸申请一张,然后我拿一张附属卡,现在知道附属卡没权益那对我就没有用了~

375可以下卡?

蓝卡会员

弹指流年轻微泪 发表于 2019-4-17 11:32
375可以下卡?

对的,3个月理财,总行定的,不过具体还看个人,这个是基本条件,我下ae白杭州推荐加在职证明只要5天

白金会员

亮点是楼主的爸爸。原来是来拼爹的

蓝卡会员

richardqiang 发表于 2019-4-17 22:22
亮点是楼主的爸爸。原来是来拼爹的

等六个月太久啦,折中的办法,后来想想还是等吧,如果办AE白5天卡就可以到手哦
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!