发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 新人急问~~求大神解答!

银卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~

打算和朋友一起坐这班回上海的
我晚了两天买票 ,然后app上这班航班已经客满了????
航旅纵横里面拥挤度不是6%吗……去ne携c飞z都刷不出这班航班号来…
是真的卖完了吗 新人急问~~求大神解答!
新人急问~~求大神解答!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

打客服

金卡会员

只是不放票吧

白金会员

不放票而已 不知道最近搞什么飞机。难道是因为一袋鼠一鹿子又要开会了?

金卡会员

同样的情况我也遇到过 航班后期有可能会被取消

金卡会员

客服打了电话也一问三不知

白金会员

航班可能换飞机或者有取消计划

银卡会员

心塞塞

银卡会员

飞客2068166 发表于 2019-4-15 23:39
航班可能换飞机或者有取消计划

估计是会取消了…

金卡会员

让你朋友改期吧

钻石会员

航旅里面“航班拥挤度”是选座或者值机之后才会计入显示的,和有没有票没关系,和有没有值机有关系

银卡会员

应该是取消航班、我就有过一次经验、很早买2394银川飞西安、早上看的时候还有,下午就候补购票,不得已买了深航、飞的那天看了航旅2394压根没飞,取消航班了

银卡会员

二弟 发表于 2019-4-15 22:42
打客服

打客服也不说的、亲身经历过

钻石会员

罗森绿城 发表于 2019-4-16 11:12
应该是取消航班、我就有过一次经验、很早买2394银川飞西安、早上看的时候还有,下午就候补购票,不得已买了 ...

恩。很有可能。也碰上过银川回西安的航班取消。。

银卡会员

神马电台 发表于 2019-4-16 11:18
恩。很有可能。也碰上过银川回西安的航班取消。。

就因为2394、导致少一航段、回程不得不坐东货航,深深被绑架、所以我对这一经历很深刻

钻石会员

我还被迫在银川过夜了。哈哈哈。不过银川挺好。。
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!