返回列表 发表帖子发布求助
楼主: geng30 - 

[用卡经验] 浦发AE神卡,全名叫“浦发美国运通白金卡”......

钻石会员

哪个银行不是

黑钻会员

genius_ksc 2019-4-16 00:51:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
写的都是什么鬼,小学没毕业的水平

蓝卡会员

Mr双鱼座 2019-4-16 01:19:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我能说,我知道这个卡晚了么,只享受了半年不到的权益就缩水了……

钻石会员

skyaohuijia 2019-4-16 01:25:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感觉是大环境的问题

白金会员

苦力饭 2019-4-16 01:44:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有100万能办哪些神卡?

白金会员

叶三 2019-4-16 04:45:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
依旧是“神卡”,不过只是“里程神卡”,其他权益现在可以忽略不计了。按持卡两年计算,最低比例可以达到3.07:1。很多人都在吐槽3w里程的上限,但是,纯支付宝+微信消费(不算tx),有多少人能真正两年刷满18w计积分消费?心态放宽点,3w攒够了可以换其他卡,淘气3-10倍和中行银联5倍都是不错的替补,还都是免年费的。基本上一年的线上消费也差不多了,再搭配一个招行的大白金享受一下延误险和酒店权益,不是吗

白金会员

水瓶的y 2019-4-16 07:37:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
叶三 发表于 2019-4-16 04:45
依旧是“神卡”,不过只是“里程神卡”,其他权益现在可以忽略不计了。按持卡两年计算,最低比例可以达到3.07:1。很多人都在吐槽3w里程的上限,但是,纯支付宝+微信消费(不算tx),有多少人能真正两年刷满18w计积分消费?心态放宽点,3w攒够了可以换其他卡,淘气3-10倍和中行银联5倍都是不错的替补,还都是免年费的。基本上一年的线上消费也差不多了,再搭配一个招行的大白金享受一下延误险和酒店权益,不是吗

这个消费很难吗,我就纳闷了;卡的要求是年薪40+税后;我下卡一个月零几天,现在积分是近18W,这还是因为下卡月3月没有5倍,没怎么刷;前两天给孩子交补习班费用就1.8W;交之前我特意让客服给我算了VX、ZFB分别消费了多少额度,还剩下多少5倍额度。下半个月是不怎么刷了,没有5倍了;改刷招行了;

白金会员

misterzhao 2019-4-16 08:44:54  | 显示全部楼层
还是要珍惜眼前,明年说不好继续温暖升级

蓝钻会员

小岽 2019-4-16 09:31:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
阿姨不断温暖大家

金卡会员

不养小动物,你拿什么养活浦发阿姨白,一年消费好几十万甚至上百万吗?

白金会员

叶三 2019-4-16 10:33:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-4-16 07:37
这个消费很难吗,我就纳闷了;卡的要求是年薪40+税后;我下卡一个月零几天,现在积分是近18W,这还是因为下卡月3月没有5倍,没怎么刷;前两天给孩子交补习班费用就1.8W;交之前我特意让客服给我算了VX、ZFB分别消费了多少额度,还剩下多少5倍额度。下半个月是不怎么刷了,没有5倍了;改刷招行了;

学费这种算个例吧,毕竟不是每个月都交。消费力高的也不是没有,所以说用其他卡补剩下的(淘气、中行银联)。线下易卡9倍也不错,3:1都不到。一卡流的时代早就结束了,多卡组合才能撸毛最大化。btw,家里开销大就多开两个户,我家两张麒麟白、两张ue白主卡,每期20倍都撸满

钻石会员

sanquelangren86 2019-4-16 10:39:30  | 显示全部楼层
AE现在只能通过5倍积分来搞里程
只是。。。要换20万年费,然后还有积分限额

钻石会员

styler 2019-4-16 10:48:34  | 显示全部楼层
"哇,如果我有100万,我可以办好多神卡了。"

请教能办哪“好些”神卡?

钻石会员

AYEON 2019-4-16 10:58:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
都被撸了四年了,再俏的姑娘也经不住呀

白金会员

Tim Tebow 2019-4-16 14:28:37  | 显示全部楼层
“哇,如果我有100万,我可以办好多神卡了。”

你说说你能办什么“神卡”

白金会员

Tim Tebow 2019-4-16 14:29:06  | 显示全部楼层
Mr. 北。。。。。。。。。鼻?

白金会员

我有100砖,请你推荐一张替代的卡呀,要求也不高,只要1, 能积分抵年费;  2, 无脑线上5倍积分;  3, 消费2.4元拿1航空里程;  4, 本人无限机场龙腾; 5,5次免费接送机。 其他都不要了。你倒推荐一个呀?

钻石会员

angreifen 2019-4-16 15:18:30  | 显示全部楼层
那小动物养卡算成本的  都去易卡吧  把阿姨的权益真真正正留给刷卡人吧

白金会员

King888 2019-4-16 17:11:48  | 显示全部楼层
哀悼

白金会员

水瓶的y 2019-4-16 18:08:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
叶三 发表于 2019-4-16 10:33
学费这种算个例吧,毕竟不是每个月都交。消费力高的也不是没有,所以说用其他卡补剩下的(淘气、中行银联)。线下易卡9倍也不错,3:1都不到。一卡流的时代早就结束了,多卡组合才能撸毛最大化。btw,家里开销大就多开两个户,我家两张麒麟白、两张ue白主卡,每期20倍都撸满

主要还是精力问题,天天忙的要死,哪有时间研究分配这个,现在基本佛系刷卡。适当撸猫