发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浦发IHG已完,中信IHG又将何去何从?

1396 63
浦发IHG已完,中信IHG又将何去何从?
浦发已出通知,与IHG的合作将于2019.5.31到期,届时将对仍在使用有效期的用户核发新卡(据推测此卡应该不再是IHG联名卡),有效期内转换比例仍维持不变(牛的8:1啊),但极大可能性是积分已不再是定级积分。
回到现在IHG唯一还有联名的中信,有两个问题:
1.中信IHG消费转换积分比例一直很坑,金卡(年费刷免)18:1、白金卡(刚性年费3600)10:1、世界卡(刚性年费20000)8:1是否为IHG定级分?
2.中信IHG金卡现在只有银联单标,白金卡和世界卡目前还有老版双标卡面可以申请,但3600以及20000的刚性年费不是我等老百姓可以随便承受的。问题来了,持有目前IHG金卡(银联单标)的卡友,境外消费怎么办?尤其是境外IHG店内消费双倍积分的情况,是不是就无法参加了呢?
顺便回馈一下,刚打客服电话问了,中信官网上一直宣传的IHG金卡、白金卡即将出银联+万事达套卡,但目前客服部这边没有接到任何消息,也不知道大概时间更别说确切日期。貌似现在除了等还是等,只有等。对于暑假准备国外遛娃的人,不是个好消息。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leebati2019-4-16 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谈笑间2019-4-15 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2019-4-15 21:00:27  | 显示全部楼层
坐等高手回答
sandjerry  黑钻会员  2019-4-15 21:01:28  | 显示全部楼层
玩不起常旅客正好现金为王
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZEJAKE2019-4-16 15:26
错别字    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin12 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lim_3721  钻石会员  2019-4-15 21:10:38  | 显示全部楼层
刚申请了卡片,还在邮寄途中的跟你唠唠。。
浦发那个没赶上。。。所以我就不说啥了。。中信这个,我稍微研究了一下。。。
第一个是,金卡关联金会籍,金会籍积分是永久有效的,所以对于不是刚需的我来说,平时消费积分就是攒着,反正也不浪费,也不过期,我也不是出差党。。。攒够了积分就找个假期用掉就完了。况且平时金卡还能订房打85折,对于我这种一年就出去玩那么两趟的主儿来说,便宜为王。。。所以,金卡刷卡免年费,就够了。。。
至于楼主说的,没有匹配万事达卡,境外怎么办。。我是想说,中信的刷卡涵盖的也仅限港澳台(入住刷卡打折),海外的话,就看有没有银联喽。。楼主不会只有一张卡吧,反正我是不会只持有一张卡,既然多张卡了,那肯定还是哪个合适走哪个了。。。比如visa有境外返现什么的。。所以我觉得不是什么大问题。。。凑合用吧。。卡权益都在减,都在比烂,玩卡用心点,便宜还是有的占的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-4-23 10:48
pudding 2019-4-16 15:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ccj8882019-4-16 09:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tony哥  蓝钻会员  2019-4-15 21:31:14  | 显示全部楼层
中信本来也没有什么
Alex颜值控  钻石会员  2019-4-15 22:00:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以隔一年的1月份刷中信ihg白金75w或者刷ihg金135w人民币
照样永久保持s
Dalesama  钻石会员  2019-4-15 22:08:17  | 显示全部楼层
lim_3721 发表于 2019-4-15 21:10
刚申请了卡片,还在邮寄途中的跟你唠唠。。浦发那个没赶上。。。所以我就不说啥了。。中信这个,我稍微研究了一下。。。第一个是,金卡关联金会籍,金会籍积分是永久有效的,所以对于不是刚需的我来说,平时消费积分就是攒着,反正也不浪费,也不过期,我也不是出差党。。。攒够了积分就找个假期用掉就完了。况且平时金卡还能订房打85折,对于我这种一年就出去玩那么两趟的主儿来说,便宜为王。。。所以,金卡刷卡免年费,就够了。。。至于楼主说的,没有匹配万事达卡,境外怎么办。。我是想说,中信的刷卡涵盖的也仅限港澳台(入住刷卡打折),海外的话,就看有没有银联喽。。楼主不会只有一张卡吧,反正我是不会只持有一张卡,既然多张卡了,那肯定还是哪个合适走哪个了。。。比如visa有境外返现什么的。。所以我觉得不是什么大问题。。。凑合用吧。。卡权益都在减,都在比烂,玩卡用心点,便宜还是有的占的
85折没你想象的美好
lim_3721  钻石会员  2019-4-15 22:14:32  | 显示全部楼层
Dalesama 发表于 2019-4-15 22:08
85折没你想象的美好
差不了太多吧。。。刚才查的预计要去香港的时间,agoda洲际报价和APP一样,但是我用ihg的金卡能打85折,用master card活动只能打88折。。。前者还有积分拿。。。我觉得就算还算划算吧。。。个人需求不同。。我只是觉得还行而已。。
毕竟浦发发行的这个卡都不让申请了,只能中信凑合用呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milano2019-4-15 23:19
dafeng0907  蓝钻会员  2019-4-15 22:46:17  | 显示全部楼层
lim_3721 发表于 2019-4-15 22:14
差不了太多吧。。。刚才查的预计要去香港的时间,agoda洲际报价和APP一样,但是我用ihg的金卡能打85折,用master card活动只能打88折。。。前者还有积分拿。。。我觉得就算还算划算吧。。。个人需求不同。。我只是觉得还行而已。。毕竟浦发发行的这个卡都不让申请了,只能中信凑合用呗
就大中华不错
阿曹  钻石会员  2019-4-15 22:46:43  | 显示全部楼层
境外没有双倍积分,活动限国内
Dalesama  钻石会员  2019-4-15 22:54:43  | 显示全部楼层
lim_3721 发表于 2019-4-15 22:14
差不了太多吧。。。刚才查的预计要去香港的时间,agoda洲际报价和APP一样,但是我用ihg的金卡能打85折,用master card活动只能打88折。。。前者还有积分拿。。。我觉得就算还算划算吧。。。个人需求不同。。我只是觉得还行而已。。毕竟浦发发行的这个卡都不让申请了,只能中信凑合用呗
bar价85折阿 差不了几块钱吧好像
lim_3721  钻石会员  2019-4-15 23:08:19  | 显示全部楼层
Dalesama 发表于 2019-4-15 22:54
bar价85折阿 差不了几块钱吧好像
一般都是15%左右的税费吧。。就相当于免税了吧。。。只能那么想了。。。
毕竟对于我来说的话,什么万豪香格里拉希尔顿,没有啥可以打折的可能……房价也都是贵的一逼。。只能在相同城市的不同酒店集团,而档次相同的酒店里,价格优者胜了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罗德贝斯特2019-4-24 07:59
geniexxf 发表于 2019-4-15 22:24
申请的早的人中信ihg还是双标
换卡之后就没双标了,国际上现在都禁止双标磁条卡了,而且也不安全,现在都是芯片单标套卡。
lim_3721  钻石会员  2019-4-15 23:30:15  | 显示全部楼层
海外谁还住洲际啊~~酒店集团更多了,看哪个顺眼价格合适住哪个了就。。。