发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都-带不走的-只有丽思卡尔顿

5854 102
  如果你没去过成都,那么你一定要去一次。如果你已经去过了成都,那么我相信你会去第二次、第三次、第很多次……第一次去的我是个匆匆过客。去之前联系了粟子销售给订了房,于是开始了成都之旅…… 成都-带不走的-只有丽思卡尔顿
成都的栗子离太古里很近,出差预算有限所以放弃了心心念的博舍
没有谈心,前台小哥哥给了行政套房...酒廊450一位,果断放弃,因为成都好吃的太多啦……
进门后有这么一小隔断,不知道干嘛的,柜子配色挺不错
破洞牛仔裤跟大客厅很不配,我来要饭了。
看得出粟子硬装很不错,客厅5.1环绕音响+boss小音响大大满足了我这个音乐爱好者。
床很舒服,终于可以横着睡一觉了
小小更衣室和化妆台连在一起,很温馨,还有大大的全身镜,化好妆直接可以换衣服出门。我发誓我在里面呆了很久
洗手间很中规中矩,该有的都有了,不该有的也没有
望远镜,栗子标配。。晚上可以偷瞄对面的男模了[偷笑]
从来没在酒店泡过澡,每次用来扔擦完的浴巾[偷笑][偷笑]
夜床铺好了,我把小boss扛了进来……晚上可以听小曲了[偷笑]
Gskyer谁教教我具体怎么用?我懒得百度……
吃火锅太猖狂溅了一身没有洗洁精...只能让酒店阿姨搞定,大晚上给服务员阿姨,第二天一大早就洗好拿过来  ,这执行力没话说……可能是收费的缘故[偷笑]
总之,成都栗子是个很不错的选择....

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (53朵) 鲜花榜
cesc07072020-4-4 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-9-11 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2019-9-10 13:07
落尘2019-7-3 13:05
WOWYOUYOU2019-5-14 21:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-4-15 20:18:28  | 显示全部楼层
沙发
YoYo0629  新手会员  2019-4-15 20:22:25  | 显示全部楼层
小姐姐感谢分享
芥末星君  白金会员  2019-4-15 20:42:53  | 显示全部楼层
不错。但是我不喜欢成都的栗子
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SNRls0663  新手会员  2019-4-15 20:54:19  | 显示全部楼层
成都带不走的只有我
SNRls0663  新手会员  2019-4-15 20:54:21  | 显示全部楼层
成都带不走的只有我
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-4-15 20:58:41  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2019-4-15 20:42
不错。但是我不喜欢成都的栗子
为什么呀?
ccly  蓝钻会员  2019-4-15 21:38:19  | 显示全部楼层
楼猪第四张图,让我想了半天---为什么圆抱枕套都破了。。。。。。
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-4-15 21:42:00  | 显示全部楼层
什么圆抱枕....我的破洞牛仔裤好不好
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-4-15 21:47:51  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-4-15 21:43
王女士你好
哥你给我改姓了
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-15 21:51:00  | 显示全部楼层
不错,但我也不喜欢成都的栗子
Vicky-wang  白金会员   楼主| 2019-4-15 22:01:14  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2019-4-15 21:51
不错,但我也不喜欢成都的栗子
那你们喜欢成都哪家
木渎Kris  空乘  2019-4-15 22:07:46  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-4-15 21:28
求带!
木渎Kris  空乘  2019-4-15 22:08:01  | 显示全部楼层
小姐姐你是,又换头了么...