返回列表 发表帖子发布求助
楼主: xiaoshuo012 - 

[入住报告] 你们要的马尔代夫威斯汀终于来了

白金会员

zk208 发表于 2019-4-15 18:57
话说五天消费一共多少呢?

还没住完 估计7天得4000多刀

白金会员

eversunset 发表于 2019-4-15 19:15
沙屋看着不咋样,被同分的W秒杀,看看水屋如何

积分6w一晚 w 8.5w 更贵

白金会员

素然 发表于 2019-4-15 19:33
图片拍得真好,谢谢分享

这一侧还好 海沟太深 可能以后会好些

白金会员

Jenerly贝 发表于 2019-4-15 19:33
如果用积分在W和瑞吉没涨分之前肯定还是那两家划算硬件好

嗯嗯 现在6w一晚 那两个涨的更多换不起呀

钻石会员

这水飞价格还不算贵的

钻石会员

chestnutlee 发表于 2019-4-15 22:06
请问孩子是如何熬过几个小时飞行时间的?因为这个原因都下不了决心带小孩一去

带孩子可以斯航商务舱,餐食什么的一般但至少可以躺,票价早点刷经常有5000以下的含税往返价,而且能当地时间早上9点左右到马累,当天可以直接上岛不需要浪费一天在马累过渡了。

金卡会员

看着一般,感谢分享

白金会员

图片漂亮~送花

钻石会员

chestnutlee 发表于 2019-4-15 22:06
请问孩子是如何熬过几个小时飞行时间的?因为这个原因都下不了决心带小孩一去

小孩很兴奋的 不用担心

钻石会员

刚刚W回来 威斯丁定位就是介于满月和W之间 如果积分感觉没有用出G点 贵在威斯汀很新 W有点旧了

银卡会员

bonvoy 前天 01:01  | 显示全部楼层
收了这么多积分但没包了上岛费啊

蓝卡会员

bonvoy 发表于 2019-4-16 01:01
收了这么多积分但没包了上岛费啊

如果你觉得24w分在马代算贵,可能你这辈子也去不起了

蓝钻会员

感謝分享!

蓝钻会员

看起来很不错

蓝钻会员