返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 南昌酒店求推荐

金卡会员

计划五一自驾去南昌玩几天,看了下IHG主要有4家酒店,分别是2家CP,1家HI,1家华邑。景区的CP比较新,但是貌似周围都是工地,市区的CP比较老旧,HI位置不错,华邑价格很低,但是比较偏远。有住过的朋友给点意见吗?对了,本人是个P。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

自驾选cp,服务好给一个人酒廊待遇

白金会员

江景假日老旧,景观好,早餐还可以,对p卡待遇不知道。保利皇冠不推荐,偏,很偏。力高皇冠听说比较厚道,老旧,风景还可以。华邑中规中矩,可以体验下。

钻石会员

华邑对p很厚道

白金会员

建议力高皇冠。酒廊很好。

金卡会员

professor 发表于 2019-4-15 17:03
自驾选cp,服务好给一个人酒廊待遇

p卡给不了酒廊

金卡会员

Mike侯大叔 发表于 2019-4-15 17:03
江景假日老旧,景观好,早餐还可以,对p卡待遇不知道。保利皇冠不推荐,偏,很偏。力高皇冠听说比较厚道,老旧,风景还可以。华邑中规中矩,可以体验下。

啊,假日这么老旧啊?我看图片还以为挺新的…综合位置我还打算入住假日的

金卡会员

琉璃不在家 发表于 2019-4-15 17:17
华邑对p很厚道

这家华邑有点偏,而且看看好像没啥风景

白金会员

楼主都知道自己是个屁了还选个毛的IHG啊,要是不完成任务那就订雅高,美居到pullman,价格便宜到你热泪盈眶,除了位置偏僻没毛病,而且关键是靠近高铁站。

金卡会员

要不要让我给你定。。万达嘉华要不要

蓝钻会员

立高

白金会员

刚从力高皇冠回来,建议试试万达

白金会员

D'artagnan 发表于 2019-4-15 18:02
p卡给不了酒廊

给的了,我去次次给

钻石会员

力高给单人待遇,华邑升套房(刚住完,店方说四月底行政房投入使用,到时候待遇未知)。

银卡会员

皇冠假日或者江景假日

钻石会员

华邑嘛,有车还怕什么偏,度假的话还是不错的

金卡会员

华邑可以啊 3月住过 地铁直达 出了地铁口就是 有地铁哪还有不方便? 七点多到店 g卡给了行政 说酒廊没开 就没给

金卡会员

GUMP2016 发表于 2019-4-15 21:23
华邑嘛,有车还怕什么偏,度假的话还是不错的

感觉周边没啥景啊,好像都是工地,江景假日那边感觉风景还可以

钻石会员

罗特有钱 发表于 2019-4-15 18:07
楼主都知道自己是个屁了还选个毛的IHG啊,要是不完成任务那就订雅高,美居到pullman,价格便宜到你热泪盈眶,除了位置偏僻没毛病,而且关键是靠近高铁站。

说得牙膏获得待遇不要钱一样,价格是否真能比ihg便宜暂且不论,光位置偏僻一条就能枪毙了,去旅游不是去下乡的,还有去市里吃顿饭要十几公里的交通成本不是钱了吗?

白金会员

destiny8384 发表于 2019-4-16 02:14
说得牙膏获得待遇不要钱一样,价格是否真能比ihg便宜暂且不论,光位置偏僻一条就能枪毙了,去旅游不是去下乡的,还有去市里吃顿饭要十几公里的交通成本不是钱了吗?

有车还怕偏啊?开玩笑呢。南昌那几家IHG没住过,不发表意见,但是因为在南昌转过两次机,坐高铁到南昌所以都选的雅高,周边环境不错,万达业主硬件也挺硬,我个人觉得比住乱糟糟的市中心好,至少酒店新啊。你要说待遇的话我个人是不会去碰运气的,有需要就花钱买,因为我非常清楚酒店给待遇的弹性标准是什么。
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!