返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 13588260965 - 

[求助问答] 搬了500个砖头,能下超白吗

蓝卡会员

13588260965 发表于 2019-4-15 15:16
分行是指县级还是市级啊,县级分行没问题的,市级肯定不现实。。

县级叫支行,,,,,

钻石会员

我估计还是有难度的,而且就算800,也未必一搬就下
经典诚可贵
AE白更高
不免管理费
两者皆可抛

白金会员

打击下楼主 没可能下

钻石会员

老板好多

白金会员

solaris3240 发表于 2019-4-15 15:17
闲钱真多,我明年也想冲超白,掰着脚趾头也凑不出500个,400多个加3斤多金条加个望京高端小房子行不行呢,看着楼上说的要1000个砖,心里还是忐忑极了

试试啊 望京网点感觉还比较好说话 超375说不定可以(我猜的)

蓝钻会员

祝好运

白金会员

看不上、砖太少

钻石会员

看那么多人回复看来是没啥希望,那我也不搬了
经典诚可贵
AE白更高
不免管理费
两者皆可抛

银卡会员

优质

钻石会员

连续3个月以上达标V12,一样被拒,客户经理说我买的那种天添盈增利,要买长期的就好了。

黑钻会员

不是说375 就可以尝试给表申请了吗

白金会员

shenhaimin 发表于 2019-4-16 14:53
连续3个月以上达标V12,一样被拒,客户经理说我买的那种天添盈增利,要买长期的就好了。

V12 只有300万,估计是够呛,那我也改买3个月的结构性存款

钻石会员

13588260965 发表于 2019-4-16 15:10
V12 只有300万,估计是够呛,那我也改买3个月的结构性存款

登陆手机银行看了一下,是VVIP2,不是12,上个月已经转走部分,掉下来了。

钻石会员

13588260965 发表于 2019-4-16 15:10

你现在买啥理财呢?有推荐的吗?

银卡会员

800砖等下卡中,不知道批不批呢,忐忑

蓝钻会员

solaris3240 发表于 2019-4-15 15:17
闲钱真多,我明年也想冲超白,掰着脚趾头也凑不出500个,400多个加3斤多金条加个望京高端小房子行不行呢, ...

可你的3斤多金条和房产跟浦发什么关系?

白金会员

够呛,咨询过浦发的客服经理,最少得750砖吧,这只是入门条件,并不是说一定下卡

白金会员

shenhaimin 发表于 2019-4-16 15:36
登陆手机银行看了一下,是VVIP2,不是12,上个月已经转走部分,掉下来了。

VVIP2是800砖啊,还拒了?

白金会员

yc910 发表于 2019-4-16 15:52
800砖等下卡中,不知道批不批呢,忐忑

几个月了

钻石会员

秘密花园 发表于 2019-4-16 15:53
可你的3斤多金条和房产跟浦发什么关系?

我可以砸给漂亮女经理啊,真是服你