返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 13588260965 - 

[求助问答] 搬了500个砖头,能下超白吗

白金会员

鹏哥吉祥 发表于 2019-4-15 14:55
建议楼主在当地花500万买个房产,当然你的房产能够有极大的升值空间最好,然后拿房本去下民生的百夫长黑金,这样拿出去刷卡比超白有面儿!

面子能换机票酒店吗?

白金会员

00002848 发表于 2019-4-15 15:21
怕是猴子看不上,500砖你申ae都不一定能下

不是吧?征信没啥问题的话500砖一个AE还是搞得定的吧?

黑钻会员

coolxll 5 天前  | 显示全部楼层
做梦的请醒醒

钻石会员

500下超白很难,下AE很简单
经典诚可贵
AE白更高
不免管理费
两者皆可抛

银卡会员

都是大佬,羡慕

白金会员

不能……有点少

银卡会员

13588260965 发表于 2019-4-15 15:16
分行是指县级还是市级啊,县级分行没问题的,市级肯定不现实。。

市分行分管行长背书,关系不硬,不肯签的

白金会员

yc910 发表于 2019-4-15 15:57

市级行长很大了诶。。杭州市浦发的行长?我觉得这个太难了

钻石会员

老板好多,我是来膜拜的

银卡会员

感觉没戏,现在这个世道500砖不算多,大多数人都拿的出来。这都能下超白都要变地摊货了。

钻石会员

之前有个帖子,里面的大神用1300砖下不了AE,下了超白。楼主可以用1300砖试试。

钻石会员

关注

白金会员

yoky 5 天前  | 显示全部楼层
可以下,不过得开户6个月以上

钻石会员

800以上才够门槛
浦发AE 10W
经典白 9.2W
中信易卡 10W
白麒麟 3.8W
建行Muse 7.5W

白金会员

13588260965 发表于 2019-4-15 15:01
百夫长黑金,500万存6个月保下,但是,2.5万的刚性年费,算了吧。。呵呵

年费好像是3.6万吧?

白金会员

KZn 5 天前  | 显示全部楼层
13588260965 发表于 2019-4-15 15:16
分行是指县级还是市级啊,县级分行没问题的,市级肯定不现实。。

要省分行。现在500砖只是可以给你进件,比较稳下还是要到800砖。

白金会员

ybf702 发表于 2019-4-15 15:23
面子能换机票酒店吗?

都有资格下超白或者百夫长黑金的,还在乎送的一晚酒店么?

白金会员

yc910 发表于 2019-4-15 15:57

是的,兄弟很了解嘛,所以理财经理很重要

白金会员

难下卡 朋友亲测

银卡会员

真有钱