返回列表 发表帖子发布求助
楼主: dranshen - 

[求助问答] [东方航空] 如何最便宜的升级到银卡?

钻石会员

神马电台 2019-4-15 11:06:08  | 显示全部楼层
最便宜不应该是出差单位报销然后尽量选东航,既把里程/航段赚了,还把工资/补贴赚了,还不用掏机票吗。哈哈哈哈。如果碰上讲道理的公司,便宜的I也能报销,更是美滋滋。。。当然,如果楼主是学生,或没有出差机会,那就利用自己玩儿的机会,边飞边玩儿吧。硬撸银卡,性价比似乎没那么高。(当然,顺手撸银卡,性价比又比硬撸金卡高。)另外,现在各类银行卡的CIP/龙腾权益,相对覆盖也不错。毕竟,你坐国航,东航银就不如银行卡。。。

黑钻会员

wyswhu 2019-4-15 11:10:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
奇幻漂流 发表于 2019-4-15 09:27
银卡只能吃碗面而已,真的在乎这些,去东航应聘吧,成本最低
东航银卡休息室,优先值机,额外行李,优先安检和登机,外加偶尔升舱,很划算了

白金会员

默寒倾迪 发表于 2019-4-15 10:42
最便宜的肯定是上海-南京,上海-宁波,基建减半后,基本就是125一段,125*25=3125
西安延安了解一下

钻石会员

lbqy 2019-4-15 12:46:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
西安整一次

钻石会员

Hudstrive 2019-4-15 14:36:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
西安

白金会员

alex9s 2019-4-15 15:20:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
西安有很多惊喜航线不知创造了多少卡

钻石会员

鸡米粒 2019-4-15 15:44:54  | 显示全部楼层
上海-南京-上海其实并不便宜,因为要过夜

白金会员

樵山偫鹤 2019-4-15 16:09:19  | 显示全部楼层
逮着西安飞延安,刷25个航段(120一程,7月后可能会变成95一程),共计13天,每晚都拼房住免费的皇家龙,两个星期,3000快,over。
宁在一思进,莫在一念停。

钻石会员

dranshen 2019-4-15 16:16:34  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-4-15 16:09
逮着西安飞延安,刷25个航段(120一程,7月后可能会变成95一程),共计13天,每晚都拼房住免费的皇家龙,两 ...
牛逼

蓝卡会员

junglechang 2019-4-15 21:48:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
逮着西安飞延安,刷25个航段(120一程,7月后可能会变成95一程),共计13天,每晚都拼房住免费的皇家龙,两个星期,3000快,over。
什么叫拼房免费住皇家龙?

蓝卡会员

神马电台 发表于 2019-4-15 11:06
最便宜不应该是出差单位报销然后尽量选东航,既把里程/航段赚了,还把工资/补贴赚了,还不用掏机票吗。哈哈哈哈。如果碰上讲道理的公司,便宜的I也能报销,更是美滋滋。。。当然,如果楼主是学生,或没有出差机会,那就利用自己玩儿的机会,边飞边玩儿吧。硬撸银卡,性价比似乎没那么高。(当然,顺手撸银卡,性价比又比硬撸金卡高。)另外,现在各类银行卡的CIP/龙腾权益,相对覆盖也不错。毕竟,你坐国航,东航银就不如银行卡。。。
哈哈,感觉就是在说我,还有一程就升银,都是平时出差攒的,机票是自己打电话给票务公司,老板不管你。

钻石会员

神马电台 2019-4-16 11:47:41  | 显示全部楼层
逮着西安飞延安,刷25个航段(120一程,7月后可能会变成95一程),共计13天,每晚都拼房住免费的皇家龙,两 ...
暑期里票价波动比较大。。。

钻石会员

神马电台 2019-4-16 11:49:34  | 显示全部楼层
junglechang 发表于 2019-4-15 21:48
什么叫拼房免费住皇家龙?
西部机场集团的西安、银川、西宁(旺季半价)提供免费住宿。西安的是皇家龙,免费,需拼房,同性别2人。如果要单间加100。条件相对不佳,建议自备饮用水。但朝圣者多以磨砺心智为主,所以可以说政策相当仁慈了。

钻石会员

神马电台 2019-4-16 11:50:14  | 显示全部楼层
没有好昵称 发表于 2019-4-16 11:46
哈哈,感觉就是在说我,还有一程就升银,都是平时出差攒的,机票是自己打电话给票务公司,老板不管你。
哈哈。一段的话,随便飞一下就有了,自费1段升银,相当划算的。。羡慕。。

蓝卡会员

神马电台 发表于 2019-4-16 11:50
哈哈。一段的话,随便飞一下就有了,自费1段升银,相当划算的。。羡慕。。
这两年内蒙和陕西出差非常多,可恶的是联航航班太多也太便宜,选东航西安转机要贵一倍。

钻石会员

神马电台 2019-4-16 12:46:33  | 显示全部楼层
没有好昵称 发表于 2019-4-16 12:15
这两年内蒙和陕西出差非常多,可恶的是联航航班太多也太便宜,选东航西安转机要贵一倍。
联航便宜的票都没的积。。。而且他们官网也太不稳定了吧。。。

新手会员

kevinforever 2019-4-16 15:49:58  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-4-15 11:10
东航银卡休息室,优先值机,额外行李,优先安检和登机,外加偶尔升舱,很划算了
偶尔升舱?你是不是对于东航有什么误解?

钻石会员

EvanWEI 2019-4-16 16:24:57  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-16 11:49
西部机场集团的西安、银川、西宁(旺季半价)提供免费住宿。西安的是皇家龙,免费,需拼房,同性别2人。 ...
银川单人入住,加多少钱

钻石会员

EvanWEI 发表于 2019-4-16 16:24
银川单人入住,加多少钱
加200。

钻石会员

EvanWEI 2019-4-16 16:36:22  | 显示全部楼层
200可以的。。
体验过一次加100的皇家龙,完全感受到了被它支配的恐惧。。。
于是立即多买了一段晚上西安-西宁,第二天早上西宁-西安的票。。。。。。西宁现在190一晚