返回列表 发表帖子发布求助
楼主: coffeewith - 

[见闻闲聊] [中国国航] 大连机场真的落后太多了

银卡会员

teamwang7 2019-4-15 09:51:30  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-4-14 22:06
安检改造之前已经有公布过 机场就这么大 再怎么想办法也只能这样了。才飞到淮安机场 大连才开的航线 一下飞 ...

青岛现在要求学的是深圳,已经不往大连看了。当年青岛还说学大连呢

白金会员

enlink 2019-4-15 10:03:02  | 显示全部楼层
一近遮百丑。
飞机落地几分钟就出机场了,出了机场一会儿就到家了。安检改造前排队也不算太厉害,可以走vip。反观首都T3,每次都烦死,起飞滑行半天,降落滑行半天,从落地没有30分钟,都出不去机场。

钻石会员

coffeewith 发表于 2019-4-15 08:19
杭州机场我真是坐一次晚点一次,是我运气不佳还是机场本身有问题啊,在我的印象里就是杭州机场=延误…

杭州机场设计鬼才,T3摆渡车要坐很久,有时候感觉都要过钱江了

金卡会员

pmzqonxwjf 2019-4-15 11:25:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
沈阳桃仙机场比大连周水子强

钻石会员

guxionchu 2019-4-15 11:30:40  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-4-15 10:13
杭州机场设计鬼才,T3摆渡车要坐很久,有时候感觉都要过钱江了

杭州萧山机场——一座与杭州经济发展水平严重不符的机场

钻石会员

zpgggx 2019-4-15 12:44:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-4-15 02:11
安慰。我一直吐槽杭州机场,看来还是见识太少

看来每个人感受不一样,我觉得杭州机场很好啊!金卡、白金能走两舱通道,而且人少;国航休息室非常棒;延误签转非常爽快。今年已经在杭州中转几次了。

白金会员

coffeewith 2019-4-15 12:46:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-4-15 09:34
当年去福冈经停大连,一下飞机看到免税店完全懵逼

免税店咋了啊

白金会员

coffeewith 2019-4-15 12:47:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
yang064325 发表于 2019-4-15 09:35
青岛新机场9月份转场运营,青岛政府干啥都慢,但是修新机场还是很上心很快的。

新机场听说离市区非常远

白金会员

coffeewith 2019-4-15 12:47:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2019-4-15 09:45
大连机场最让我记住的就是里面便利店卖的东西和市区同价

这点还是挺不错的~

白金会员

coffeewith 2019-4-15 12:49:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
No_哥 发表于 2019-4-15 09:47
DLC真的差的可以 没有之一

比之差的还是有的,我更多的还是失望吧。毕竟硬件有客观原因限制,但软件和管理也跟不上这就是态度问题了

白金会员

coffeewith 2019-4-15 12:50:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
teamwang7 发表于 2019-4-15 09:51
青岛现在要求学的是深圳,已经不往大连看了。当年青岛还说学大连呢

现在别说青岛,烟台都超大连一条街了,唉…

白金会员

coffeewith 2019-4-15 12:52:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
legend2008 发表于 2019-4-15 07:39
我想吐槽新建的哈尔滨t2太差劲了,过几年又是一个大火车站

所以说,硬件上去了,软件服务管理跟不上,也是绣花枕头一包糠

蓝钻会员

安检在维修升级,据说升级后会更快,半夜也开始大修跑道了,修修补补的,本来按计划,新机场都开始用了,现在也不知道猴年马月能用上,安检员态度我倒是觉得无所谓,天天都是机械操作,待遇据说也不是很好,估计早就烦了,不爽可以走CIP,倒是期望把气味卫生问题整好点。

蓝钻会员

从小康人家而坠入困顿的话,大概可以看见世人的真面目。人犹如此,城市亦同,大连作为东北经济发展的标杆城市,沦落至此,难怪楼主临表涕零,不知所云。

蓝钻会员

coffeewith 发表于 2019-4-15 08:19
杭州机场我真是坐一次晚点一次,是我运气不佳还是机场本身有问题啊,在我的印象里就是杭州机场=延误…

杭州萧山国际机场,多次因为航班准点率低,被民航总局通报批评。

蓝钻会员

guxionchu 发表于 2019-4-15 11:30
杭州萧山机场——一座与杭州经济发展水平严重不符的机场

原来建萧山机场的时候,匹配的是旅游宜居城市,哪里料到会有阿里为代表的新经济崛起呢?更别提意外成为龙飞潜邸,一跃成为全国省市样本。所以乘着G20、亚运会的东风,萧山机场要来一场脱胎换骨的变化。

蓝钻会员

coffeewith 发表于 2019-4-15 12:50
现在别说青岛,烟台都超大连一条街了,唉…

青岛、烟台,加在一起,也不够合肥打啊……看机场硬件设施、WI-FI信号强度,就可以尝脔知鼎、一叶知秋。

白金会员

期待新机场吧!

黑钻会员

penghui007 2019-4-15 15:42:56  | 显示全部楼层
PHD696 发表于 2019-4-15 00:46
桃仙机场还是好很多吧。

大连早都不是什么北方香港,那是上个世纪的事情了。现在大连勉强算国内实力前 ...

加上被从“新一线”城市除名。。。丢人啊

钻石会员

guxionchu 2019-4-15 15:58:55  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-15 15:18
原来建萧山机场的时候,匹配的是旅游宜居城市,哪里料到会有阿里为代表的新经济崛起呢?更别提意外成为龙 ...

现在脱胎换骨变化中……机场门口修地铁停车场没了进站出站一片乱……我已经两次去机场在门口堵到差点赶不上飞机