返回列表 发表帖子发布求助
楼主: flairlee - 

[求助问答] [东方航空] 太恶心了,明天上午的航班,现在才告诉我取消。

钻石会员

destiny8384 2019-4-16 01:19:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-4-15 22:03
针对合同违约廉航有廉航的处理方式,懂?
这和廉不廉有毛关系,去年的bug机票,人家一张没赖,损失了8个亿,人家这处理方式你服不服?麻烦喷也要有逻辑,喷到点子上,不要成天很low的就会贴标签、扣帽子,要摆事实、讲道理,学学人家硕士学历的奔驰维权车主,用事实和道理去撒泼。

钻石会员

奇幻漂流 2019-4-16 09:15:40  | 显示全部楼层
廉航就这样
嗜海如命

白金会员

dreaman11 2019-4-16 10:33:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-16 01:19
这和廉不廉有毛关系,去年的bug机票,人家一张没赖,损失了8个亿,人家这处理方式你服不服?麻烦喷也要有逻辑,喷到点子上,不要成天很low的就会贴标签、扣帽子,要摆事实、讲道理,学学人家硕士学历的奔驰维权车主,用事实和道理去撒泼。
我错了,我真不应该跟一个坐廉航的喷子讨论,对不起

钻石会员

wanghaoyu 2019-4-16 11:17:26  | 显示全部楼层
没戏,自己退票。或者留着以后使用吧。自己赶紧换其他方式到北京,KN不给补偿

蓝钻会员

xihedong 2019-4-16 14:53:23  | 显示全部楼层
这种的话,延误险赔么?

钻石会员

Aaron Liu 2019-4-16 15:02:22  | 显示全部楼层
因航空公司原因,只有一班的情况下,楼主可以强烈要求改签省内其他航点联航的航班。

白金会员

joe170271 2019-4-16 17:03:10  | 显示全部楼层
没办法啦

穷人坐不起飞机

钻石会员

angreifen 2019-4-18 09:51:14  | 显示全部楼层
联行要去大兴机场了  还是高铁或者换个机场飞吧

新手会员

HongSheng888 2019-4-18 16:18:14  | 显示全部楼层
你这还好,我上次佛山飞湛江,我本身在广州,为了坐飞机特意去佛山住了一晚,结果晚上9点多发短信说第二天早上9点的飞机取消,还说是天气原因,真的可怕,跟客服沟通一个多小时完全没戏,没任何赔偿,也没任何的签转办法,从此再也不信任联航

钻石会员

很冒险的梦 2019-4-19 08:31:46  | 显示全部楼层
联合航空应该不行

我陪你去疯

金卡会员

hejinyin 2019-4-19 22:43:02  | 显示全部楼层
联航开得如战斗机,这是出名的哈,^_^