返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 太恶心了,明天上午的航班,现在才告诉我取消。

白金会员

flairlee 2019-4-14 18:04:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
太恶心了,明天上午的航班,现在才告诉我取消。
如图,给丈母娘买的机票飞北京,16号挂好了号去医院看病。小城市岳阳,每天只有联航一班飞北京,这种情况怎么办,能改签其他城市吗?能改签成转机的航班吗?或者能签转改成返程的吗?真是太恶心了,早几天通知也行啊,这提前不到24小时通知,就没有办法治治他们吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

廉航一般不给签转,只能退票,自己买其他城市出发的吧

白金会员

Blackwisen 2019-4-14 18:10:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你还是想办法改签或者买高铁吧,别想些没用的。

白金会员

廉航没试过。改过南航的,可以改同省内其他机场的外航,像你这种情况,估计能改长沙的。试试吧。

白金会员

长沙高铁去

蓝钻会员

Jar 2019-4-14 18:24:21  | 显示全部楼层
高铁去

Base LHR(Oxford) WUH(Wuhan) PVG/SHA(Shanghai) PEK(Beijing)
科研攀爬中
热心解答的我应该被送花 乐于分享的我应该被送花 风趣幽默的我应该被送花 颜值.......来我们换个话题

钻石会员

boysbb 2019-4-14 18:35:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
廉航没办法

钻石会员

go2heaven 2019-4-14 18:53:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
试着打客服电话改一下返程看看

黑钻会员

恶心

蓝钻会员

suica 2019-4-14 19:06:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
廉航就这点不好

白金会员

hongmu 2019-4-14 19:07:58  | 显示全部楼层
廉航就是这样的,我也曾经遇到过,试图据理力争,人家一句他们的服务条款里面都写明了就把我给打发了。。。
LZ赶紧去买高铁票吧,或者长沙武汉飞北京的航班

钻石会员

gz2728 2019-4-14 19:10:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
高铁

蓝钻会员

和隔壁绿航有的一比

黑钻会员

wyswhu 2019-4-14 19:17:02  | 显示全部楼层
你这算好的了,上次半夜12点通知我早上的航班取消

白金会员

豆芽12345 2019-4-14 19:23:58  | 显示全部楼层
不靠谱

白金会员

pharaohwon 2019-4-14 19:55:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我去,这到底要怎么办?这不是坑死人了。估计可以退票然后免费自己买一张给他报销吧?

金卡会员

jr34 2019-4-14 20:58:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看啥原因吧,天气原因流量控制没话可说自己买高铁,公司计划原因看航司。
快速注册后可查看其他47条回复,更可参与互动!