返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [深圳航空ZH] 分享一个里程票非自愿变更的案例

空乘

之前有说过,利用淡季里程兑换深航从晋江前往北京的航班,7500里程兑换单程票一张。

周五收到95583发来的航变短信(由于是凤凰知音网站出票,故是999国航票纸必须联系国航处理,联系深航凤凰知音是无法进行操作的,请各位注意) 被告知当日的晋江---北京取消,给我保护到前一天的同航班,我致电给95583要求变更原日期的厦门航空航班,因为我只能按照原日期出行,客服请示了一下后台告知如果是当日没有国航系航班的情况下,可以特殊改外航一次(此案例就是厦航)  

感觉还是赚了 ,但坐白鹭没有任何贵宾会员待遇。。。还是走CIP为好。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

不知道哪里能赚到?国航里程票杭州往返乌鲁木齐,因航变改成了南航的Y舱,照样里程0累积,供参考

空乘

CA1301 6 天前  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2019-4-14 16:28
不知道哪里能赚到?国航里程票杭州往返乌鲁木齐,因航变改成了南航的Y舱,照样里程0累积,供参考

南航累积不了?

钻石会员

CA1301 发表于 2019-4-14 16:36
南航累积不了?

别人不知道,反正我是没能累积上

黑钻会员

katmai 6 天前  | 显示全部楼层

南航对于0票价的票不管什么舱位都不能累积,检查下航旅纵横里这张改签/换开后的票价。

微信公众号:里程宝典(lichengbaodian)带你玩转里程

金卡会员

lpplive 6 天前  | 显示全部楼层

我之前川航国内转国际 第一班国内铁定延误 吵了之后改东航的Y舱 东航按照Y舱给我累计了

钻石会员

里程票还能积累里程吗?

白金会员

围观一下

白金会员

肉测海航里程公务,非自愿改南航,C舱,二航段

钻石会员

白马 发表于 2019-4-14 17:05
里程票还能积累里程吗?

改外航之后有可能能累积

钻石会员

国航里程票改南航,是没有累积的。南航里程票改国航,有累积。

白金会员

版主失策了,南航只要是0元票一律不累计,不管是谁签转过来的。

蓝钻会员

改厦航起码吃的好些

钻石会员

换ZH和SC的票我都在国航app上换,感觉999开头的票本权限更大。

空乘

米总的秘书 发表于 2019-4-14 19:57
版主失策了,南航只要是0元票一律不累计,不管是谁签转过来的。

我是改厦门航空航班  累积到南航   不行吗

空乘

天边的小刀 发表于 2019-4-14 21:27
换ZH和SC的票我都在国航app上换,感觉999开头的票本权限更大。

其实都差不多

黑钻会员

有积分就可以了

黑钻会员

厦门航空累计mu是不是更划算

空乘

CA1301 5 天前  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-4-15 00:21
厦门航空累计mu是不是更划算

是的 可惜我没MF会员

钻石会员

CA1301 发表于 2019-4-14 22:15
我是改厦门航空航班  累积到南航   不行吗

南航识别票面价为0 里程就为0 不看仓位
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!