返回列表 发表帖子发布求助
楼主: LIUKKKING - 

[飞行报告] [中国国航] 国航太平洋公交立返/LCML低卡餐简报

钻石会员

MKLDH 发表于 2019-4-16 04:23
lirr再涨也还是从曼哈顿到jfk最经济快捷(勉强还算舒适)的方法,所以还是得坐咯…

For me yeah, 从1/A/D Service到Penn换乘基本是最舒服的选项了,如果有unlimited的话,1-E在50街也勉强可以接受

UA*Plat CX*S 一些酒店的中低端会员,几张美卡

不大常的穷常客

白金会员

zan

蓝卡会员

大佬大佬

钻石会员

LIUKKKING 发表于 2019-4-16 06:16
说是这么说,但是E的On-time performance其实不是很好。。。

个人觉得E情况改善了很多,而且车也比较新,时间不是特别紧的话E是个好选择

白金会员

运奴船...这个名称好...wait,我暑假去罗马的77w经济舱好像是343布局,这是不是就是传说中的运奴船...呼呼,还好订的商务...

银卡会员

运奴船~~看到这真是笑了。

钻石会员

凉了的茶 发表于 2019-4-16 07:20
zan

多谢支持

钻石会员

Davidlyu 发表于 2019-4-16 07:20
大佬大佬

hhhhh不敢不敢

白金会员

送花鼓励,感谢楼主分享

钻石会员

根室本線 发表于 2019-4-16 07:30
个人觉得E情况改善了很多,而且车也比较新,时间不是特别紧的话E是个好选择

夜里有时候就不大想去搭...

钻石会员

TheHawaiianLobs 发表于 2019-4-16 07:38
运奴船...这个名称好...wait,我暑假去罗马的77w经济舱好像是343布局,这是不是就是传说中的运奴船...呼呼,还好订的商务...

好了好了知道层主是商务舱乘客了hhhh

钻石会员

曲未成章 发表于 2019-4-16 08:12
运奴船~~看到这真是笑了。

惨绝人寰……

钻石会员

TomZhang 发表于 2019-4-16 08:30
送花鼓励,感谢楼主分享

感谢支持!

白金会员

回帖奖励 +1 威望

送花

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员

回帖奖励 +1 威望

楼主说运奴船,指哪种机型?听起来真形象。

白金会员

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

白金会员

折兰 5 天前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

蓝钻会员

回帖奖励 +1 威望

楼主身经百战,经验丰富,处变不惊,云淡风轻,哈哈哈哈。