发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俄航莫斯科转机北京去伦敦,中转时间只有55分钟

2980 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
俄航莫斯科转机北京去伦敦,中转时间只有55分钟,请问能赶上吗?
虽然都在一个D航站楼,但心里相当怕怕,
还有和空姐沟通一下,落地前换到前舱(商务舱)先下飞机可行不? 俄航莫斯科转机北京去伦敦,中转时间只有55分钟

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
遇见猫头鹰2019-5-29 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heqingh2019-4-17 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

737-300  黑钻会员  2019-4-12 17:04:49  | 显示全部楼层
换到商务舱估计不行,但可以先跟空姐说一声,能否安排优先下机。几年前曾被俄航1.9+的长腿小哥哥带着穿越2栋候机楼跑步前进,据说现在有小车了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昵称的飞客2019-6-26 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-4-12 17:42:08  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-4-12 17:04
换到商务舱估计不行,但可以先跟空姐说一声,能否安排优先下机。几年前曾被俄航1.9+的长腿小哥哥带着穿越2 ...
请问你看1.9+小哥哥时仰角多少度
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yveswy  黑钻会员  2019-4-12 18:52:43  | 显示全部楼层
行李也要赶得上啊
就算人赶得上 行李赶不上
巴比松  金卡会员   楼主| 2019-4-12 19:16:49  | 显示全部楼层
行李不带了,人能过就行,真心怕了。如果误了怎么处理?
simonsong  钻石会员  2019-4-12 19:27:54  | 显示全部楼层
敢卖就敢买系列,放轻松,迈开腿跑
alex9s  白金会员  2019-4-12 21:34:44  | 显示全部楼层
年初刚做了一趟俄航北京到伦敦,第一班坐的是SU201,第二次安检人很多很多,部分外国人和国人还有插队的
v小米v  白金会员  2019-4-12 22:59:25  | 显示全部楼层
看情况,假如航班不延误,会提前至少半小时到,一个半小时足够转机,假如运气不好航班延误,下飞机前和空姐说明情况,看是不是有办法处理,这种应该是联程票吧,是的话不用担心,航司会帮你安排,因为你赶不上飞机他们要额外花的钱更多更麻烦。我甚至在巴黎花过20分钟过海关+转机,地勤全程陪同,所以我现在一点都不怕...不过确实折腾,以后出票的时候留意下转机时间吧
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-13 03:56:43  | 显示全部楼层
联程票不用慌,错过了让航司改签下一班
左大卿児  蓝钻会员  2019-4-13 06:46:17  | 显示全部楼层
航班提前的话人能赶上。大概率行李会后到。
巴比松  金卡会员   楼主| 2019-4-16 12:49:09  | 显示全部楼层
后续更新,已赶上,无托运行李,无法了解行李情况。准点到达莫斯科,接驳车不快,转机安检和护照检查都赶的头几个人,关舱门前15分钟登机。谢谢上面回复的所有朋友
巴比松 发表于 2019-4-16 12:49
后续更新,已赶上,无托运行李,无法了解行李情况。准点到达莫斯科,接驳车不快,转机安检和护照检查都赶的头几个人,关舱门前15分钟登机。谢谢上面回复的所有朋友
多谢分享!重点是无托运行李
Tang_122  钻石会员  2019-4-16 14:25:21  | 显示全部楼层
俄航里昂转机上海,托运行李1个小时20分都能赶不上,顺带撸了把行李延误险1000块,哈哈
遇见猫头鹰  金卡会员  2019-5-29 19:22:25  | 显示全部楼层
巴比松 发表于 2019-4-16 12:49
是和空乘说了安排的先下飞机么?