返回列表 发表帖子发布求助
楼主: aurora4658 - 

[用卡经验] 浦发信用卡带你拔草上海黑珍珠餐厅PRIMO1(媲美米其林)

蓝钻会员

chrispek 发表于 2019-4-13 10:35
看了看量,我一人吃不饱

那你一个人去吃两人份应该可以饱的 LZ是吃四碗面的人都可以吃的正好

蓝钻会员

私行萌豬 发表于 2019-4-13 11:06

谢谢

白金会员

tiiiiii 7 天前  | 显示全部楼层
silverspoon 发表于 2019-4-12 15:30
恕我直言,洲际自助餐和下午茶还有浦发的那些餐厅,距离高级餐厅还是有点距离的。。。

249元2个人,你想怎么样

蓝钻会员

tiiiiii 发表于 2019-4-13 11:30
249元2个人,你想怎么样

嗯嗯 人均125左右

白金会员

odes 7 天前  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-4-12 17:48
嗯嗯,但是以后75折去有点性价比不高了

周二金钻可以五折买 的,我上周买了,上月末我还是银钻,也买了五折的。有时候也会有五折放出来。

白金会员

odes 7 天前  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-4-12 19:08
所以说应该是LZ最后一次吃了,之前77或者对折时性价比还是可以的,人均100左右在魔都不算贵,而且是黑珍 ...

我现在手里还有两张五折的,一个是上月末偶尔点进去发现的,当时不是金钻;一个是上周周二金钻五折买的。。之前三月还去了花笼味,吃河豚套套餐,两人吃得走不动,整整吃了两小时。。真值。

蓝钻会员

odes 发表于 2019-4-13 16:30
我现在手里还有两张五折的,一个是上月末偶尔点进去发现的,当时不是金钻;一个是上周周二金钻五折买的。。之前三月还去了花笼味,吃河豚套套餐,两人吃得走不动,整整吃了两小时。。真值。

谢谢分享

钻石会员

aurora4658 发表于 2019-4-13 11:08
那你一个人去吃两人份应该可以饱的 LZ是吃四碗面的人都可以吃的正好

这个思路好,四碗面,年轻就是好

钻石会员

好吃耶

白金会员

这家量少,没有mint管饱

蓝钻会员

明丽 发表于 2019-4-13 23:08
好吃耶

嗯嗯

蓝钻会员

阿莫灵 发表于 2019-4-14 08:50
这家量少,没有mint管饱

但是品种比mint多 mint也就餐前面包 前菜 主食 甜点,mint去吃过三次了

钻石会员

aurora4658 发表于 2019-4-14 10:05
嗯嗯

钻石会员

太能吃了

白金会员

撒花支持

蓝钻会员

solaris3240 发表于 2019-4-14 10:48
太能吃了

嘎嘎

蓝钻会员

小白不加V 发表于 2019-4-14 10:55
撒花支持

谢谢

蓝钻会员

钻石会员

明明可以周二249抢,为何要去360扛。半价私宴249吃了2次蝶舍、2次紫金山jstone、2次the pump,套餐都不一样,1次花笼味后来改成河豚就没敢去,1次巴黎红,1次M1NT,1次primo1,都不错。这次又买了个249准备再去吃次连套餐都重复的primo1,不为别的,51只有他家能定,哈哈