各银行信用卡延误险整理

41341 237
小弟来飞客不久,从这里学习到了不少信用卡知识,最近发现手上的信用卡延误险利用不充分,故开始研究各信用卡的延误险,也进行了汇总,翻看了论坛关于延误险的帖子,大多都是很久以前的,然后从各银行的官网翻阅延误险的解释,现归总如下,如有错误,还望各位见谅,并请指正,谢谢!
补充说明:本文只汇总了比较热门的卡片,各航司联名卡不在此次统计范围内
各银行信用卡延误险整理
分析:从表格上看,目前不需要刷卡就可赔付延误险的是:中行,光大和浦发,但是浦发需要消费达标后次月兑换,并且是再次月1号生效,如果是临时出发旅游的不太合适,适合有计划出游的朋友。
           再者,结合我手上的信用卡(浦发AE白,白麒麟,黑白菜,中信,招行AE白,中行),优先使用白麒麟支付机票,因为白麒麟买单力达标太累,我选择用25W积分抵扣,故需要多赚点白麒麟的积分,另外白麒麟延误险包括同行人员,基本都可以封顶赔付。而且现在民航对航班延误管的很严,除非恶劣天气,否则很少延误2小时以上。
            因白麒麟赔付金额有限,再考虑依次刷中信,招行和工行。
所以叠加搭配:浦发+中行+白麒麟(最优)
以上是小弟的一些见解,望各位大神勿喷!谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (277朵) 鲜花榜
依文2023-5-9 08:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ITSAFEHERE2022-2-27 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦小汤圆2021-5-23 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
peanutt2020-11-14 23:41
j33jqj72020-10-2 20:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

237 个评论

tx006  白金会员  2019-4-12 09:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mantoukumomo12019-8-9 17:15
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
像极了爱情  黑钻会员  2019-4-12 09:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xbw118  蓝钻会员  2019-4-12 09:15:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

表看不了
xbw118  蓝钻会员  2019-4-12 09:15:43  | 显示全部楼层
民生是不是更好
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:18:54  | 显示全部楼层
我是结合自己手上的卡分析,我没民生精英白啊
tjj810811  钻石会员  2019-4-12 09:19:29  | 显示全部楼层
中信保同行人员要求同行人员有中信卡,但是18岁以下的没有要求。如果票价低的话,带小孩用中信比白麒麟划算。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
在努力申请卡中2020-7-2 08:39
飞享人生2020-2-9 10:17
VivianQin2019-9-2 12:49
东莞汇丰卡员2019-6-1 21:50
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:19:32  | 显示全部楼层
编辑好了,能看到了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fe1wu2019-4-14 14:06
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:19:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是新人,大家一起学习,不对之处还望指正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk51872019-4-13 19:57
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:20:22  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28058692020-9-22 08:26
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:21:58  | 显示全部楼层
tjj810811 发表于 2019-4-12 09:19
中信保同行人员要求同行人员有中信卡,但是18岁以下的没有要求。如果票价低的话,带小孩用中信比白麒麟划算 ...
因为中信年费无压力,而白麒麟不想搞买单力,所以先刷白麒麟,积分够了再刷中信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东莞汇丰卡员2019-6-1 21:50
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:39:04  | 显示全部楼层
欢迎光临指导
tjj810811  钻石会员  2019-4-12 09:40:02  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-12 09:21
因为中信年费无压力,而白麒麟不想搞买单力,所以先刷白麒麟,积分够了再刷中信
哦哦
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 09:43:30  | 显示全部楼层
而且现在航班延误2小时以上的少了,所以撸延误险也开始佛系了
阿姨白不白  钻石会员  2019-4-12 10:28:36  | 显示全部楼层
哥们,有阿姨白资质可以啊,021坐标我问过理财经理,没40万年薪不给下,理财不顶用
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 10:58:29  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2019-4-12 10:28
哥们,有阿姨白资质可以啊,021坐标我问过理财经理,没40万年薪不给下,理财不顶用
这是早年下的,要求没那么高,按现在的条件进件估计我也过不了
yxyang2008  钻石会员  2019-4-12 11:29:05  | 显示全部楼层
光大的航班高铁管家卡亦无需购票有险,该卡为钛金等级,终免
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tjie2019-5-12 02:23
泉城刺客2019-4-14 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
社会最底层的小混混  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 11:33:08  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-4-12 11:29
光大的航班高铁管家卡亦无需购票有险,该卡为钛金等级,终免
好的,谢谢提供信息,后期我会更新