返回列表 发表帖子发布求助

[用卡经验] 各银行信用卡延误险整理

蓝钻会员 鲜花746

小弟来飞客茶馆不久,从这里学习到了不少信用卡知识,最近发现手上的信用卡延误险利用不充分,故开始研究各信用卡的延误险,也进行了汇总,翻看了论坛关于延误险的帖子,大多都是很久以前的,然后从各银行的官网翻阅延误险的解释,现归总如下,如有错误,还望各位见谅,并请指正,谢谢!
补充说明:本文只汇总了比较热门的卡片,各航司联名卡不在此次统计范围内
各银行信用卡延误险整理
分析:从表格上看,目前不需要刷卡就可赔付延误险的是:中行,光大和浦发,但是浦发需要消费达标后次月兑换,并且是再次月1号生效,如果是临时出发旅游的不太合适,适合有计划出游的朋友。
           再者,结合我手上的信用卡(浦发AE白,白麒麟,黑白菜,中信,招行ae白,中行),优先使用白麒麟支付机票,因为白麒麟买单力达标太累,我选择用25W积分抵扣,故需要多赚点白麒麟的积分,另外白麒麟延误险包括同行人员,基本都可以封顶赔付。而且现在民航对航班延误管的很严,除非恶劣天气,否则很少延误2小时以上。
            因白麒麟赔付金额有限,再考虑依次刷中信,招行和工行。
所以叠加搭配:浦发+中行+白麒麟(最优)
以上是小弟的一些见解,望各位大神勿喷!谢谢
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花50

tx006 2019-4-12 09:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻石会员 鲜花191

点卡木1 2019-4-12 09:14:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好帖,学习了!

钻石会员 鲜花72

横冲直闯 2019-4-12 09:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花36

xbw118 2019-4-12 09:15:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

表看不了

钻石会员 鲜花36

xbw118 2019-4-12 09:15:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
民生是不是更好

蓝钻会员 鲜花746

我是结合自己手上的卡分析,我没民生精英白啊

钻石会员 鲜花198

tjj810811 2019-4-12 09:19:29  | 显示全部楼层
中信保同行人员要求同行人员有中信卡,但是18岁以下的没有要求。如果票价低的话,带小孩用中信比白麒麟划算。

蓝钻会员 鲜花746

编辑好了,能看到了吗?

蓝钻会员 鲜花746

我也是新人,大家一起学习,不对之处还望指正

蓝钻会员 鲜花746

谢谢捧场

蓝钻会员 鲜花746

tjj810811 发表于 2019-4-12 09:19
中信保同行人员要求同行人员有中信卡,但是18岁以下的没有要求。如果票价低的话,带小孩用中信比白麒麟划算 ...
因为中信年费无压力,而白麒麟不想搞买单力,所以先刷白麒麟,积分够了再刷中信

白金会员 鲜花12

学习学习

蓝钻会员 鲜花746

欢迎光临指导

钻石会员 鲜花198

tjj810811 2019-4-12 09:40:02  | 显示全部楼层
社会最底层的小混混 发表于 2019-4-12 09:21
因为中信年费无压力,而白麒麟不想搞买单力,所以先刷白麒麟,积分够了再刷中信
哦哦

蓝钻会员 鲜花746

而且现在航班延误2小时以上的少了,所以撸延误险也开始佛系了

白金会员 鲜花184

阿姨白不白 2019-4-12 10:28:36  | 显示全部楼层
哥们,有阿姨白资质可以啊,021坐标我问过理财经理,没40万年薪不给下,理财不顶用

蓝钻会员 鲜花746

阿姨白不白 发表于 2019-4-12 10:28
哥们,有阿姨白资质可以啊,021坐标我问过理财经理,没40万年薪不给下,理财不顶用
这是早年下的,要求没那么高,按现在的条件进件估计我也过不了

钻石会员 鲜花279

yxyang2008 2019-4-12 11:29:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
光大的航班高铁管家卡亦无需购票有险,该卡为钛金等级,终免

蓝钻会员 鲜花746

yxyang2008 发表于 2019-4-12 11:29
光大的航班高铁管家卡亦无需购票有险,该卡为钛金等级,终免
好的,谢谢提供信息,后期我会更新
快速注册后可查看其他226条回复,更可参与互动!