发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【多图预警】厦门三晚三日游结束 厦门艾美小测评

2192 38
给原帖挪个坑,重新复制一遍,心累。
总结帖,巨多图。厦门艾美给个4.5分(5分制),环境很好,在山腰上,可以呼吸新鲜空气。门迎我进进出出那么多次就见到了一次,不知道是不是没有。套房给的水很足,房里总共六瓶水,但都是纯水乐。酒廊的小哥哥小姐姐都好热情啊。套房浴缸水龙头接口漏水,服务人员来看了之后说拧紧点,但还是漏水。还有就是打扫完房间之后惊现巨长头发,这要是和对象一起出来该怎么解释。在机场吃完东西开始码字,真的好累,觉得刚才吃的都消耗完了 【多图预警】厦门三晚三日游结束 厦门艾美小测评
提前一个半小时到机场,前序延误一个小时,想去银联休息室呆着被告知十点下班。只能悻悻的找个插座旁呆着,和朋友尬聊到了登机
第一晚,无套房。Belly小姐姐在check in的时候给了提前准备好的一套房卡,然后询问我9号几点送蛋糕到房间。厚道的是送大堂早,但是没有欢迎水果
再来看一眼房卡大全套给厦门艾美比心(感觉好像还少了几张,看看下次能不能补上)
备品小全套,喜欢行政楼层的酸柚香皂。等到第二天升套之后问客服部拿就说只有普通的了。不知道是不是只有在北亭的行政楼层才有。
9号酒廊早,不知道是不是去的太晚油条硬了,鱼糕硬了腮帮子疼
汤不错,面一般吧。
9号鼓浪屿经典游客照一张
9号下午回酒店,已经升好了豪华套房,提前帮我把行李都搬好家了,开心
有个客厅,但是这个隐蔽性真的,对面就是酒廊。我在酒廊看了下貌似视力好一点就能看到房间里面。这我干点社会主义现代化建设都不行啊
9号晚上回房间,发现桌上摆了个小蛋糕生日快乐,这字那么好看,肯定是小姐姐写的。(不容反驳)
泡着大浴缸,看着电视吃着蛋糕,这生日就是过的太过孤独
趁着生日,做了一直想做的事情。给自己点赞
10号大堂早,人超多,特别吵。但是有牛肉丸可以吃诶
煎蛋好评
金厦第一蹦,大门票加蹦极票288,但是里面的其他设施感觉都是小孩子玩的,蹦了之后就溜了。(小声逼逼:买照片和视频要100,这来钱太快了)
11号大堂早,油条很酥,比第一天吃到的好多了但是那个煎的什么饼感觉味道很奇怪,恕我不能接受
11号下午co,提前和酒廊小哥哥谈好了,让我在co之后继续用酒廊到接机的车来比心
走银联cip,要了个经济舱第一排巨开心。
感觉每一次吃当地特色小吃都是在机场休息室。上次在重庆吃的小面也是在机场休息室
另附mini bar照片 ,全收费[得意]
另附mini bar照片 ,全收费[得意]
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
adrian882019-4-21 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiqi_shen2019-4-16 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2019-4-16 08:22
gwkmzhang2019-4-15 23:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡龙的魔法屋2019-4-12 21:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

房间的狼  白金会员  2019-4-11 22:21:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-4-11 22:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日没跟小姐姐谈心升到别墅套嘛
xlangc  蓝钻会员  2019-4-11 22:59:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是什么白
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-11 23:16:48  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-4-11 22:50
生日没跟小姐姐谈心升到别墅套嘛
想着一个人就没要别墅套了,本来第一晚ci的时候想要问问有没有外交套
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-11 23:16:56  | 显示全部楼层
xlangc 发表于 2019-4-11 22:59
你是什么白
小白
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-11 23:17:04  | 显示全部楼层
房间的狼 发表于 2019-4-11 22:21
送花
谢谢
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-11 23:17:11  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-4-11 23:15
送花
谢谢
xlangc  蓝钻会员  2019-4-11 23:30:23  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-4-11 23:16
小白
小白都这么潇洒啊,看来得冲一冲,小金卡p啊没有
木渎Kris  空乘  2019-4-11 23:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送发森快自己人,那套卡还是引起不适
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-11 23:40:29  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-11 23:31
送发森快自己人,那套卡还是引起不适
哪里不适了,你也来一套呀
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-11 23:40:41  | 显示全部楼层
xlangc 发表于 2019-4-11 23:30
小白都这么潇洒啊,看来得冲一冲,小金卡p啊没有
冲鸭
木渎Kris  空乘  2019-4-11 23:42:54  | 显示全部楼层
ZiJiRen 发表于 2019-4-11 23:40
哪里不适了,你也来一套呀
不知何年何月有机会去厦门
dagangwood  终钻会员  2019-4-11 23:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给楼主的公益心点赞
bbbbbai  白金会员  2019-4-12 00:28:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐啊,虽然祝福迟到了
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-4-12 00:45:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:01:04  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-11 23:42
不知何年何月有机会去厦门
吴亦凡可以带我一起么
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:01:14  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-4-11 23:46
给楼主的公益心点赞
ZiJiRen  白金会员   楼主| 2019-4-12 07:01:22  | 显示全部楼层
bbbbbai 发表于 2019-4-12 00:28
生日快乐啊,虽然祝福迟到了
谢谢,同乐