发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明航空~又进昆航休息室,菜品换了;还送小机模。

2589 13
感觉还是一样的好

鲜花 (4朵) 鲜花榜
traveldp2019-4-18 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jyden4442019-4-18 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东城北塔2019-4-13 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2019-4-11 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xuyuxy  黑钻会员  2019-4-11 10:18:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng5262019-4-12 00:38
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Skyteame  黑钻会员  2019-4-11 14:43:10  | 显示全部楼层
KY非联行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng5262019-4-23 00:48
chueng526  黑钻会员   楼主| 2019-4-11 16:52:00  | 显示全部楼层
Skyteame 发表于 2019-4-11 14:43
KY非联行啊
对,是独立的,没有任何联盟
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-4-11 17:16:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng5262019-4-23 00:49
chueng526  黑钻会员   楼主| 2019-4-12 00:38:56  | 显示全部楼层
xuyuxy 发表于 2019-4-11 10:18
谢谢分享
不用谢
求问昆明航空有个什么特惠公务舱,地面有待遇吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng5262019-4-23 00:49
Jyden444  银卡会员  2019-4-18 01:27:42  | 显示全部楼层
这个是用什么卡进去的? 白金就行吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng5262019-4-24 07:50
他柠  钻石会员  2019-4-21 23:27:45  | 显示全部楼层
深圳航空旗下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chueng5262019-4-24 07:50
chueng526  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 00:49:19  | 显示全部楼层
撸管巡回赛冠军 发表于 2019-4-18 00:18
求问昆明航空有个什么特惠公务舱,地面有待遇吗
没有
chueng526  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 07:50:30  | 显示全部楼层
Jyden444 发表于 2019-4-18 01:27
这个是用什么卡进去的? 白金就行吗?
昆航的金银卡就行
chueng526  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 07:50:56  | 显示全部楼层
他柠 发表于 2019-4-21 23:27
深圳航空旗下
是的哦,深航金银卡可以进