工行调整龙腾接送机服务,投诉及后续

6459 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        本人是工行东航白金联名卡(我知道这卡非常烂,别喷我啦),18年刷了30多万,主要是装修和旅游,送了龙腾本人+带3进休息室,外加10点接送机。之前都用的还挺好,想着虽然卡不咋地,但是能带家人朋友进休息室,也就算了。
        今年3月底的时候和家人去日本旅游,提前一周上工银e生活APP兑换接送机,发现需要抢购,之后连续3天10点、14点准时上APP,抢购失败。非常生气,打4006695588热线,了解到接送机权益从3月份从兑换变成抢购了,每天限额100个,上下午各50个。我投诉说,权益的改变并没有事先以各种形式主动通知持卡用户,并且根本无法抢购成功。同时我提出两个解决方案:1. 给我安排一个接送机,点数照扣;2. 我自己打车去机场,由工行报销,点数照扣。挂了电话后过了半天,95588来了两个电话说两者都无法满足,虽然还是一味的抱歉,但是态度还是非常坚决,同时无赔偿方案。我明确告知,如果没有方案,我等到日本回来后即注销。结果昨天(4月9日)95588来电,说给我准备了一份小礼品寄到家里,(礼品如下图),有点哭笑不得
        其实投诉那会我是非常生气,之后和家人出游归来其实气已经消了大半,你们觉得是不是要坚决的消卡。
工行调整龙腾接送机服务,投诉及后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
豆豆人2019-4-16 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潘帕斯的鹰2019-4-15 10:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Arthur2192019-4-11 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caucalex2019-4-11 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
panda_xixihaha2019-4-11 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

酷锣  蓝钻会员  2019-4-10 20:31:03  | 显示全部楼层
啥?
cup1hf  蓝卡会员  2019-4-10 20:31:23  | 显示全部楼层
养卡不易,消了吧 滑稽
潇风秋荻  黑钻会员  2019-4-10 20:33:23  | 显示全部楼层
销卡只是为难自己,去年白刷了,工行不会因为你销卡有多大损失,除非权益享受完毕,今年也不刷,在下次缴年费之前销卡,这样不浪费以及应得的权益。
你应该说投诉银监会
fantasyx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-4-10 20:35:04  | 显示全部楼层
工行根本不care你销不销卡,不像中信或者其他银行 威胁销卡给你免年费。。工行不会
大自然的搬运工  金卡会员   楼主| 2019-4-10 20:37:04  | 显示全部楼层
飞客1912331 发表于 2019-4-10 20:31
啥?
其实我也不知道是啥,好像是个大的手包,可以装pad
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半步沧桑2019-4-11 10:15
fengwuhen  终钻会员  2019-4-10 20:37:33  | 显示全部楼层
投诉到银监会
飞客1997990  钻石会员  2019-4-10 20:39:54  | 显示全部楼层
这包能值1000-2000?
大自然的搬运工  金卡会员   楼主| 2019-4-10 20:40:39  | 显示全部楼层
genius_ok 发表于 2019-4-10 20:34
钱包?
好像是个大的手包,可以装pad
大自然的搬运工  金卡会员   楼主| 2019-4-10 20:41:25  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-4-10 20:39
这包能值1000-2000?
网上也没找到同款,不知道大妈从哪里搜刮来的
Rinpoche  蓝钻会员  2019-4-10 20:42:04  | 显示全部楼层
给我10个这包,接送机我也不要了
大自然的搬运工  金卡会员   楼主| 2019-4-10 20:45:18  | 显示全部楼层
Rinpoche 发表于 2019-4-10 20:42
给我10个这包,接送机我也不要了
这包有啥用
老玉米地  黑钻会员  2019-4-10 20:45:51  | 显示全部楼层
销卡威胁不了工行啊。
pennywise  蓝钻会员  2019-4-10 20:46:34  | 显示全部楼层
这包要是假的能假一赔三不(三个还是假的)
大自然的搬运工  金卡会员   楼主| 2019-4-10 20:55:12  | 显示全部楼层
heiyaa 发表于 2019-4-10 20:47
这是啥
好像是个大的手包,可以装pad