发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KLM (pvg - ams) delay赔偿 - 390欧收到了

1403 19
我先说一下, 这里我会提到一家赔款公司的名字。可以算是帮他们打广告。但是因为我实打实的收到了390欧的赔偿,所以我就在这里发了。大家有空可以试试
背景: 一月份我通过携程订了lhr pvg来回机票。回lhr的时候是klm那班。飞机引擎的starter坏了,飞机先delay了3-4个小时。因为后来就算修好,机组也超过了安全飞行时间,所以那班航班就取消了
- 之后携程就和我在联系。终于在2天之后把我安排在东航直飞到lhr了
后来我在网上搜了搜,发现飞欧洲航班是受到欧盟法律保护的,最高赔偿可获600欧。然后就发现了这家公司airhelp。obviously 他们的google seo做的很好,我就开始关注他们的
后来我想也就试试把。登陆注册,填了资料,上传护照登机牌。之后流程我也不用担心了。然后过一段时间,他们说钱到了,让我提供银行账户。之后,我就看到我账号里面多了390欧。这里要说一下,用他们的服务,他们是收费210欧。所以600欧的赔偿我就收到了390欧。anyway,390欧也是很多钱
时间轴是
- 24 Jan提交所以资料
- 20 Feb收到钱
总结
- 我在想现在这个能适用的就算飞欧洲航司,飞欧洲。不知道对国东南航的delay有没有作用
KLM (pvg - ams) delay赔偿 - 390欧收到了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
cicicze2019-12-13 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

是的,我同学HK出发的 维珍航班,机械故障取消,赔的是厚厚一沓 600欧元现金。还包了一晚HK住宿。。
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-4-9 11:33:22  | 显示全部楼层
这210也太好赚了惹
fickham  白金会员   楼主| 2019-4-9 12:48:21  | 显示全部楼层
先拿到390欧再说 下次要延误就自己搞了
fickham 发表于 2019-4-9 12:48
先拿到390欧再说 下次要延误就自己搞了
其实更希望下次不会再有赔偿的事情发生。
mac_user  钻石会员  2019-4-9 14:32:38  | 显示全部楼层
261的600欧很好拿,白白被撸1/3
IHATEAPPLE  钻石会员  2019-4-9 22:42:15  | 显示全部楼层
大航司的EU261其实很容易拿到,一般都是拿不到再考虑这些代理的..
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-4-9 23:01:58  | 显示全部楼层
不会自己给自己打广告吧。
fickham  白金会员   楼主| 2019-4-9 23:32:58  | 显示全部楼层
被大家这样一说 看来下次要直接申请了
majifei127  钻石会员  2019-4-12 18:39:17  | 显示全部楼层
因为大航司比较容易,我老早以前6小时的Ryan,分别自己和agency撕了这么久还是在pending中…
danielkwong 发表于 2019-4-9 11:27
楼主不觉得亏了吗?原本只需要自己网上填一下表就能够完成的事情,就损失了210欧。
在哪里填?
jerrylinkinpark  蓝卡会员  2019-9-1 21:06:10  | 显示全部楼层
这是欧盟法规,荷航官网就有申请赔偿的地方
oldpro  蓝钻会员  2019-9-2 20:22:14  | 显示全部楼层
欧洲航空公司基本都有专门处理EU261的页面,官网上去找一下就有
自己填写航班信息啥的很快就有赔偿了,找代理亏大了
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-25 12:25:29  | 显示全部楼层
klm自己网页上填一下的事,当然如果航司拒绝的话倒是可以找代理
恬淡是真  黑钻会员  2019-12-14 14:38:37  | 显示全部楼层
也别怪楼主,好多人出了国真不知道自己的权益该怎么获得,以为都跟国内一样要去撕,想想英文不好那更头痛了。其实这方面是航司服务意识和服务平台跟进的问题:中国民航局虽无EU261但也有航变赔偿的要求,可哪家是那么好直接爽快、便利、以及通过标准渠道赔付的?