发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方神韵——杭州泛海钓鱼台酒店行政套房体验

3483 45
[htitle=一、 ,抵达酒店]对杭州泛海钓鱼台酒店种草已久,本来想赶上浦发AE白再一次“温暖升级”五万分酒店之前的末班车预订,无奈周末房稀缺,无意中刷到某猪550元的会员特惠价,且清明节可用,怒订之。
酒店位于钱江新城CBD核心区,自驾前往,酒店停车场位于B3,一个口进出,几次和RR擦身而过,心惊胆颤。
大堂按府邸大宅设计挑高,突出中式建筑风格,体现东方神秘美感。虽然早已经看过大家拍的美图,但第一次亲眼所见还是很惊艳。
最近人品大爆发,前台小姐姐Sally热情告知,我第一次入住,房间连升三级从高级房升级到行政套房!本以为能升级到开放套就万幸了,没想到有这么大惊喜。
背面拍的
很中国风
外圆内方
这里也可以办入住
[/htitle]

一、 客房]客房位于16楼,客厅两扇落地窗,分别是江景和城景,真正景观无敌了,穿过走廊到达卧室和主卫,中间竟然还有阳台。硬件很硬,家具摆设古色古香,大柜子打开是mini吧,很有范,备品是Appelles黑标,马桶都有卫洗丽,电动窗帘,房间总体感觉大气又舒适。 东方神韵——杭州泛海钓鱼台酒店行政套房体验

电梯间
进门玄关
大客厅
茶具很漂亮
欢迎礼
mini吧
衣帽间
主卫
自动开盖
按摩喷头
不是独立圆浴缸,小小失望
阳台
阳台景色
[attach]3608747[/attach

[htitle=三、 ,设施与服务]没去泳池和健身房,去了楼顶花园。
服务到位,礼宾小哥、保洁阿姨态度都很好,见面主动打招呼。
楼顶钱江花园
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]尝试了品聚中餐厅,杭帮菜不错,价格中等。
黄鱼年糕
济公鸡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
李向北2019-6-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ycrystal2019-4-28 22:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
西門吹雪2019-4-12 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
社会好青年2019-4-8 23:25
皮皮环游世界2019-4-8 22:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雅客叔叔  钻石会员  2019-4-8 18:07:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,F2/F3提前预定可升套。
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 19:59:47  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-8 17:56
好棒!楼主F几飞猪
嘿嘿,小小f2
Ethan233  钻石会员  2019-4-8 20:32:00  | 显示全部楼层
F2也可以升套的吗!?
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 20:39:40  | 显示全部楼层
Ethan233 发表于 2019-4-8 20:32
F2也可以升套的吗!?
看运气吧
社会好青年  白金会员  2019-4-8 23:26:03  | 显示全部楼层
升三级厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182019-4-9 00:02
wahahawa  白金会员  2019-4-8 23:26:52  | 显示全部楼层
飞猪订没有早餐吧
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 23:59:28  | 显示全部楼层
wahahawa 发表于 2019-4-8 23:26
飞猪订没有早餐吧
550还要什么自行车
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 00:00:00  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2019-4-8 23:38
我订了间6月7号的,希望也能楼主一样好运升个套
一定行
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 00:01:21  | 显示全部楼层
社会好青年 发表于 2019-4-8 23:26
升三级厉害了
一般升开放套,估计我去的比较迟没开放套了
bsky  黑钻会员  2019-4-9 00:59:58  | 显示全部楼层
必须F2会员名字入住吗
wjd3308619  黑钻会员  2019-4-9 08:43:49  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182019-4-29 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 10:44:53  | 显示全部楼层
补充:
1、卫浴龙头是Dornbracht品牌,德国的Dornbracht(中文名“当代”)是世界上知名度极高的龙头品牌,也是文化界的权威代言人,被誉为龙头界的“劳斯莱斯”,出身名门,皇室专用。
2、咖啡杯是NARUMI 品牌,1938年创始于日本鸣海,是世界顶尖的骨瓷品牌之一。
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2019-4-9 10:45:29  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-4-9 00:59
必须F2会员名字入住吗
预订时不能改名
飛客2000000  禁止访问  2019-4-9 15:53:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电梯间屏风,用的富春山居图,挺应景的,谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182019-4-29 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!