发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于飞猪海外旗舰店信用住预定,有几个坑提醒一下大家

4253 49
黑煤窑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coldnoodle  蓝钻会员  2019-4-8 13:14:29  | 显示全部楼层
多泄
AMIGOANL  白金会员  2019-4-8 14:13:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海外的飞猪真没有优势,我本月初的4晚曼谷万怡2600拿下,飞猪的价格可不止,我再算上返现,也就才合每晚500出头的样子
黑煤窑  钻石会员  2019-4-8 16:01:56  | 显示全部楼层
AMIGOANL 发表于 2019-4-8 14:13
海外的飞猪真没有优势,我本月初的4晚曼谷万怡2600拿下,飞猪的价格可不止,我再算上返现,也就才合每晚500出头的样子
个例而已,不能说明问题。你也可以这样理解,飞猪万豪实际上就是万豪在国内的官网,价格与app保持一致。
Gunpla  蓝卡会员  2019-5-25 23:58:39  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-4-8 13:08
刚好说反,理论上飞猪旗舰店与官网价格持平,但有一个问题,很多时候官网的预付价(无返现)和会员价(到店付,即可以薅返现)之间差价不小,要想返现就得付更高的价格;而飞猪旗舰店信用住和到店付价格完全持平,即等于官网最低价,对于高等级会员来说,升级、待遇有会员级别保证,当然选飞猪旗舰店喽,在支付最低成本的前提下同时薅返现。
挖个坟,请问一下大佬,飞猪上显示是到店付现,但app里却是预付款,这种是正常现象吗
旋翼雪遥  钻石会员  2019-5-26 14:39:58  | 显示全部楼层
学习了。
黑煤窑  钻石会员  2019-5-26 23:05:45  | 显示全部楼层
Gunpla 发表于 2019-5-25 23:58
挖个坟,请问一下大佬,飞猪上显示是到店付现,但app里却是预付款,这种是正常现象吗
飞猪一般有2个价格,信用住和到店付,理论上和app的预付价应该相同
黑煤窑  钻石会员  2019-5-26 23:07:20  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-5-26 23:05
飞猪一般有2个价格,信用住和到店付,理论上和app的预付价应该相同
信用住有飞猪经验,无返现;到店付正好相反,无飞猪经验,有返现
Gunpla  蓝卡会员  2019-5-27 17:57:00  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-5-26 23:05
多谢大佬
MarSL  钻石会员  2019-5-28 11:30:35  | 显示全部楼层
想起那位在华欣万豪被告知有一万Credit可以随便花的兄弟,反复确认得知是免费Credit,事后发现刷的是花呗。此贴反映出楼主无数次和地主斗智斗勇总结出的斗争经验。此贴读后感:打死不用飞猪,打死不开花呗。