发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于飞猪海外旗舰店信用住预定,有几个坑提醒一下大家

4247 49
ayyca  钻石会员  2019-4-7 21:11:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-4-7 21:21:41  | 显示全部楼层
送发打赏收藏分享
Totoria    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2051128  钻石会员  2019-4-7 21:37:41  | 显示全部楼层
我上次信用住被刷了授权 信用住还没扣款 好烦
黑煤窑  钻石会员  2019-4-7 22:06:20  | 显示全部楼层
楼主还是不全面,帮你补充一下。飞猪海外旗舰店一般来讲有两种房价,一、信用住,适合楼主所列的种种情形,实测有飞猪经验,无返现(离店后从支付宝扣款);二、到店付,这个到店需要支付房费,有部分酒店还要求押金(预授权),无飞猪经验,但有信用卡境外返现或者境外多倍积分。个人觉得还是第二种方式更划算,同时享受万豪snp和信用卡返现,两边的毛都薅了。
本人这几年都是通过海外旗舰店预订“到店付”产品,只有个别几次情况例外,即有信用住大额红包,且红包收益大于返现时,这个时候就选择信用住了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
seattlewu2019-9-12 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ThinMichael2019-4-9 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamsm2019-4-8 00:16
夜市的萝卜2019-4-8 00:15
黑煤窑  钻石会员  2019-4-7 22:11:37  | 显示全部楼层
无论信用住还是到店付,只要是从飞猪万豪海外旗舰店预订,都可以关联到app,都有snp和对应级别会员待遇。
少侠好功夫  黑钻会员  2019-4-7 22:17:11  | 显示全部楼层
我去上次大阪万豪。我也是前台付了押金,也刷了费用。飞猪还没有反馈,这个感觉糟糕了。
黑煤窑  钻石会员  2019-4-7 22:57:52  | 显示全部楼层
还有一点提醒大家,通过海外旗舰店预订,仅仅“预订”就好,任何问题都不要找旗舰店客服,会气死你的。保留好水单,有事联系酒店或者万豪客服,解决问题又快又省心
millionmonkey  金卡会员  2019-4-7 23:03:32  | 显示全部楼层
真的是 一个多月不扣钱
adamsm  钻石会员  2019-4-8 00:15:34  | 显示全部楼层
内容详实:送花
adamsm  钻石会员  2019-4-8 00:16:29  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-4-7 22:06
楼主还是不全面,帮你补充一下。飞猪海外旗舰店一般来讲有两种房价,一、信用住,适合楼主所列的种种情形,实测有飞猪经验,无返现(离店后从支付宝扣款);二、到店付,这个到店需要支付房费,有部分酒店还要求押金(预授权),无飞猪经验,但有信用卡境外返现或者境外多倍积分。个人觉得还是第二种方式更划算,同时享受万豪snp和信用卡返现,两边的毛都薅了。本人这几年都是通过海外旗舰店预订“到店付”产品,只有个别几次情况例外,即有信用住大额红包,且红包收益大于返现时,这个时候就选择信用住了
谢谢分享
言语点了啦  蓝钻会员  2019-4-8 02:12:22  | 显示全部楼层
飞猪经验值,好像海外的都没有啊?
评论内容不可见
有道理。
AMIGOANL  白金会员  2019-4-8 12:26:24  | 显示全部楼层
其实我比较过,飞猪比官网要贵挺多的,除此之外官网还可以叠加境外返现和Topcash的返点