发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再一次感受山航的不友好

1281 42
我算是服了山航了,沈阳青岛头等舱国航金卡!平时坐经济还问候一下,现在头等舱都不问了,全程几乎无服务,空姐就来过两次,一次给毛巾,一次给一碟果仁!!!737第一排大板凳,我敢说比经济第一排还挤!也是没谁了,深航甩他十条街,怪不得国航爸爸和深航兄弟都不爱搭理它~ 再一次感受山航的不友好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

他柠  钻石会员  2019-4-7 16:02:13  | 显示全部楼层
尊贵的白金卡
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 16:11:50  | 显示全部楼层
他柠 发表于 2019-4-7 16:02
尊贵的白金卡
啥白金卡
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 16:12:34  | 显示全部楼层
dcxf314 发表于 2019-4-7 16:02
不坐就是了
以前觉得挺好的啊,不知道为啥越来越差
avici  钻石会员  2019-4-7 16:13:13  | 显示全部楼层
不错了,我上周最后大连航承运的,就一开始给了个橙汁和毛巾之后就没有了,买的时候看谁说有餐,最后连个花生米都没见着....
飞客1911668  禁止发言  2019-4-7 16:20:41  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2019-4-7 16:11
啥白金卡
估计是让楼主升白金后,看看客舱服务有没有飞跃吧,哈哈哈哈。
TomZhang  终钻会员  2019-4-7 17:01:29  | 显示全部楼层
楼主息怒,我是两舱坐的少,前两天国航公务舱呼和浩特飞天津,737大板凳,乘务长也只是简单问候,发了毛巾水和一包干果,然后就没有然后了,还不如你呢。对了,我那段连拖鞋都没有。
暴风赤红  白金会员  2019-4-7 17:06:55  | 显示全部楼层
本来就是两面三刀,在虹桥SC就成了东航的儿子了
TomZhang  终钻会员  2019-4-7 17:23:03  | 显示全部楼层
暴风赤红 发表于 2019-4-7 17:06
本来就是两面三刀,在虹桥SC就成了东航的儿子了
不是东航的儿子,是山航跟上海机场的协议。山航实际承运,国航金卡也只能进大波哄的机场休息室,东航休息室也不让你进
暴风赤红  白金会员  2019-4-7 17:34:56  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-7 17:23
不是东航的儿子,是山航跟上海机场的协议。山航实际承运,国航金卡也只能进大波哄的机场休息室,东航休息室也不让你进
笑死,谁告你不进东航进机场?
TomZhang  终钻会员  2019-4-7 17:55:03  | 显示全部楼层
暴风赤红 发表于 2019-4-7 17:34
笑死,谁告你不进东航进机场?
我就一次经历,15年吧,浦东飞重庆,山航执飞,就没让我进东航休息室,进的机场休息室
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 18:07:07  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-4-7 16:28
一共六百多公里,楼主想要啥服务??
特叔手法好啊
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 18:08:52  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-7 17:01
楼主息怒,我是两舱坐的少,前两天国航公务舱呼和浩特飞天津,737大板凳,乘务长也只是简单问候,发了毛巾水和一包干果,然后就没有然后了,还不如你呢。对了,我那段连拖鞋都没有。
哈哈,同情,我粮仓坐的也少。但就算没坐过几次粮仓至少我也知道正常航空公司服务是啥样的啊
我是没名字  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 18:10:21  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-4-7 17:11
还好客山东呢,给山东人丢尽了脸
言重了,哈哈
山东航空我印象里就青岛出港的好一点,不过我坐傻蛋坐的也不多,印象里机舱好像有啥名人名言,什么鲁迅杨超越高尔基蔡徐坤说过的话啊啥的