银卡及以下就别想着电话申请了免票了

收藏 Whiskywalk 发表于 2019-04-07 02:42
两周前尝试申请北京到西安/成都的免票,两次申请总共20个班次全部都被拒绝,然后就自己掏钱买了东航的票,上论坛发了个吐槽贴。
结果坛友提示我,我申请的航班其实是有奖励客票的,凤凰知音里自助就能换,结果国航愣是告诉我申请失败(尼玛坑爹呢)合着银卡申请里程票的权益就是个耍猴用的。
遂投诉到95583,要求补偿,最后扯皮扯到400元现金补偿。
然后给我出票的客服打了回来,说能不能少一点,因为这笔钱是她自己出。
我特么也是惊呆了,合着责任义务都是员工的,权力收益都是公司的,擦航你还要不要点脸。
直接撤销投诉,可不能让国航继续发挥挑动群众斗群众的破精神。
翻了翻茶馆的帖子,发现也就白金卡极大概率给票,金卡大概率给票。还不如直接把银卡电话换票的功能给取消了呢。
人家汉莎再坑再贱再垄断,起码你攒到里程还是给换的,更别说还有mileage bargain 这种功能。可国航热门航线不放票,想提前两周兑换粮仓更是痴人说梦,申请也不给。对于普卡银卡可谓是名副其实的空中里程了。
得了得了,花掉最后的几万里程,SA以后我还是放汉莎吧,起码混个汉莎银还能进自营休息室呢。
倒序浏览 共有50条回复
zhyoo 04-07 03:04 沙发
这跟客服有什么关系,为什么她出?
frunz1983 04-07 03:56 板凳
客服更年期发作,故意不换给你,当然该她出钱赔你。
你大男子主义发作。自我感觉良好的同意不赔了,不坑你坑谁?
这个事情就是客服和你有问题。
客服在于20多个班次一个都不放票,简直是故意的。
你的问题在于正常人不会同时申请20多个班次,那么多班次申请得,肯定有你特殊的考虑,被当做奇葩对待也请平常心
二弟 04-07 03:57 地板
这么搞笑?接线员出钱?
MF8252 04-07 04:52 5#
本来银卡就没待遇
飞客1911668 04-07 05:07 6#
楼主自己没搞清楚有奖励机票可以兑换,非得致电客服申请放票,这怪不到别人身上吧?
秋名山车神 04-07 05:32 7#
自己不查就打电话申请?逗比
zhaoyun_111 04-07 06:18 8#
这都能撕补偿,把客服当秘书了吗!
胖九 04-07 06:26 9#
个人觉的,国航国际机票还是放的很慷慨的。至于国内嘛,就有点抠门了…
可乐kk 04-07 07:36 10#
自己出?
到处耍 04-07 08:56 11#
撤销投诉?是不是那客服的声音很嗲?
jing9930 04-07 09:08 12#
我想换票先查好奖励客票情况,避免楼主这种情况
TomZhang 04-07 09:26 13#
不知道说什么好,送花抚慰一下吧
RebeccaW 04-07 10:03 14#
银卡难道不是只能申请出发前多少小时的航班吗?本来也没保障说一定给把
Whiskywalk 04-07 10:21 楼主
frunz1983 发表于 2019-4-7 03:56
客服更年期发作,故意不换给你,当然该她出钱赔你。你大男子主义发作。自我感觉良好的同意不赔了,不坑你坑谁?这个事情就是客服和你有问题。客服在于20多个班次一个都不放票,简直是故意的。你的问题在于正常人不会同时申请20多个班次,那么多班次申请得,肯定有你特殊的考虑,被当做奇葩对待也请平常心
我都说了,这两天随便那个航班,让我出行就可以,这叫奇葩???
Whiskywalk 04-07 10:23 楼主
飞客1911668 发表于 2019-4-7 05:07
楼主自己没搞清楚有奖励机票可以兑换,非得致电客服申请放票,这怪不到别人身上吧?
睿智,你翻翻我之前的帖子可不可以,我申请的时候没票,后来突然放票的好不
Whiskywalk 04-07 10:24 楼主
秋名山车神 发表于 2019-4-7 05:32
自己不查就打电话申请?逗比
睿智,你翻翻我之前的帖子可不可以,我申请的时候没票,后来突然放票的好不
Whiskywalk 04-07 10:26 楼主
zhaoyun_111 发表于 2019-4-7 06:18
这都能撕补偿,把客服当秘书了吗!
凭什么不撕?我自己坐飞机攒的里程,按照规定申请奖励客票,结果有票都不给换,这叫做“把客服当秘书”?你是国航精神股东?
Skylon 04-07 10:39 19#
国航服务不是特别好,里程难用真的是只针对普卡和银卡,而且难用也是热门航线,这个评论政治正确。但坐标XIY从不CA。
Whiskywalk 04-07 10:57 楼主
还有楼上某几位睿智,我申请之前,客服还是帮我看了下有没有放出来的票好吗?为啥一个个都像国航的精神股东
123下一页