返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [中国国航] 今年CA刷里程保级路线

钻石会员

今年没了JNB,只好到处找路线,研究了半天出了如下的航线 今年CA刷里程保级路线
ORD-SFO-PEK,是之前买的PEK-ORD往返票后半段,前半段1月份用了,后半段放假回北京用。
。剩下的票可以看成两套:ICN-PEK-LHR(开口)FCO-PEK-ICN
今年CA刷里程保级路线
第二部分:CDG-PEK-BKK-PEK-CDG (往返)
两段全部Z舱,1.25累计,定级里程数:
(903+8132+8185+3310+3310+8185+8138+903)*1.25 = 51332.5
消费里程:76998.75
总花费:
ICN-PEK-LHR  FCO-PEK-ICN
12330+1982 = 14312
CDG-PEK-BKK-PEK-CDG
13570+3146 = 16716
总计:31028
比起JNB差了很远,但是整体来看也算是不错的水平了
有没有飞友想一起刷的

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

xtz04 2019-4-6 01:40:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
……图啥啊

蓝钻会员

楼主要保卓越终白?

蓝钻会员

那至少得来6套,才够30万公里定级里程。

钻石会员

性价比自己出去玩还可以,硬刷没意思了

钻石会员

hjc020712 2019-4-6 01:46:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
连飞10天……

黑钻会员

O/I/X 2019-4-6 01:48:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这个有什么意义 如果刷直接买圣保罗

钻石会员

飞客1911668 发表于 2019-4-6 01:40
楼主要保卓越终白?
刷白金卓越终白不敢想

钻石会员

O/I/X 发表于 2019-4-6 01:48
这个有什么意义 如果刷直接买圣保罗
圣保罗太贵了,这个单短票价含税都在1.5W上下,圣保罗随便就4、5W

银卡会员

lingggcat 2019-4-6 01:58:58  | 显示全部楼层
看着就可怕。

白金会员

ACilntl16 2019-4-6 02:23:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
刷到白金还不是要继续保,你们都有钱刷,到底为何不每次出行直接商务不就完了,你刷的钱我感觉够你直接商务了吧

金卡会员

henry5819 2019-4-6 02:27:55  | 显示全部楼层
干脆住在飞机上吧

白金会员

岭霜 2019-4-6 02:34:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感觉这样刷没必要

钻石会员

ACilntl16 发表于 2019-4-6 02:23
刷到白金还不是要继续保,你们都有钱刷,到底为何不每次出行直接商务不就完了,你刷的钱我感觉够你直接商务了吧
我洲际航班本来就是每次都商务啊,不过还是想再多一个白金而已

钻石会员

ybtaurus 2019-4-6 02:41:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
羡慕有钱又有闲的你

钻石会员

到处耍 2019-4-6 03:19:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
把飞机当作宾馆了啊

钻石会员

真心疼你的pp

钻石会员

楼主,从香港飞JNB,公务C舱,能积54832里程,花费14000,不到你花费的一半......

钻石会员

lwangl 2019-4-6 07:27:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
编程狗LarryLiu 发表于 2019-4-6 02:40
我洲际航班本来就是每次都商务啊,不过还是想再多一个白金而已
这是人生成就集邮吗

钻石会员

relax@trip 发表于 2019-4-6 07:26
楼主,从香港飞JNB,公务C舱,能积54832里程,花费14000,不到你花费的一半......
不是已经没有了么
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!