粤港澳卡是真的适合小额消费的

1591 21
最近一直很忙,刚看了看广发板块才知道出了新卡。我能说这就是我心目中的好卡吗?
个人见解,这张卡真的是为真实小额消费的单身*丝量身定做的,每月不过万的消费,没有各种套路和门槛的1%,真的就是我理想中的卡,工作越来越忙,积分啥的真的折腾,这个有分那个没分,有时还要关注mcc搞个多倍,为此我买票订酒店都从飞猪转到携程了,就为了3倍,说实话,感觉有点被卡玩了。话说回来,薅毛和精力确实不能兼顾,有舍有得,但是理想中还是奢求有一张简单粗暴的卡。目前常驻国外,建行的无脑8%刷的很high,感觉这就是我对好卡的定义吧。
刚看到返现规则时还以为看错了,居然是金额越小比例越高,而且相比于高费率的实体卡刷卡反而侧重网付,对比犀利卡刚好是反过来的,这也说明这张是且仅是一张普通的日常消费卡,广发可能也发现了犀利卡存在的漏洞了,另外也考虑到目前国内消费习惯真的很少刷实体卡了,基本都是二马(没有支付宝真的遗憾,我习惯日常支付宝的),感觉广发这次真是做了个不错的调研,至少对我来说挺合适。
所以说这个卡个人感觉真的挺适合真实消费的,这也是广发最近的趋势,打压TX的同时为了保障发卡量当然要多鼓励真实消费。所以那些说20笔499好麻烦,0.38也很高啥的,真的奉劝各位一句确实不太适合,球球大老板们给我们这些不养殖的留一张卡吧。
只是我的个人观点,希望各位老板轻拍。尤其是最近广发动作大,暴躁老哥可能也多,都不太敢发文讨论了。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
jeeve2019-4-5 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普卡会员2019-4-5 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
panda_xixihaha2019-4-5 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公渡012019-4-5 20:29
若镜2019-4-5 18:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

pluto13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2056694  钻石会员  2019-4-5 22:32:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小額,多次,多元化,不正是銀行們喜歡的嗎?
pluto13  钻石会员   楼主| 2019-4-5 23:07:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉至少对我来说不会,原先广发10元红包我还凑一下,京东买个东西要先拆成几个10元买成礼品卡(那时候是有多闲…),然而现在基本上对于金额和笔数没有什么特殊的要求,日常超过500的真的不多,我大部分是订酒店买机票才会超,日常吃顿大餐也不过300出头。所以感觉对我来说,唯一被绑架的消费习惯就是从支付宝换到了微信,微信一生黑……
三六九  钻石会员  2019-4-6 02:22:40  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-4-5 23:07
我感觉至少对我来说不会,原先广发10元红包我还凑一下,京东买个东西要先拆成几个10元买成礼品卡(那时候是有多闲…),然而现在基本上对于金额和笔数没有什么特殊的要求,日常超过500的真的不多,我大部分是订酒店买机票才会超,日常吃顿大餐也不过300出头。所以感觉对我来说,唯一被绑架的消费习惯就是从支付宝换到了微信,微信一生黑……
同感,平时日常消费基本都是小于500的。而且都是支付宝居多。这卡正合适,唯一就是要用微信。
三六九  钻石会员  2019-4-6 02:23:21  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-4-5 23:07
而且平常生活中微信支付宝比刷卡方便,很多店不让你刷卡
pluto13  钻石会员   楼主| 2019-4-6 02:56:24  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2019-4-6 02:23
而且平常生活中微信支付宝比刷卡方便,很多店不让你刷卡
对啊,所以说这是真实消费的好卡,希望大老板们少搅局,能让给我们这些真实消费的*丝们。广发这是真的做好了调研,小额+二马才是目前大部分日常消费的真实情况,像犀利卡搞成199的门槛还限制周五真的是感觉没做好调研,想法是好的但是曲高和寡,最后大部分都给大老板开了100的月薪。这张卡目前来看真的不错
三六九  钻石会员  2019-4-6 04:31:26  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-4-6 02:56
对啊,所以说这是真实消费的好卡,希望大老板们少搅局,能让给我们这些真实消费的*丝们。广发这是真的做好了调研,小额+二马才是目前大部分日常消费的真实情况,像犀利卡搞成199的门槛还限制周五真的是感觉没做好调研,想法是好的但是曲高和寡,最后大部分都给大老板开了100的月薪。这张卡目前来看真的不错
这卡返现规则设计的厉害,直接把大老板排除在外
pluto13  钻石会员   楼主| 2019-4-6 04:39:13  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2019-4-6 04:31
这卡返现规则设计的厉害,直接把大老板排除在外
也不一定,大老板们在讨论怎么499刷20笔呢哈哈,只求大老板们给留条活路。话说你也在国外有时差么,还是根本没睡啊
三六九  钻石会员  2019-4-6 09:08:13  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-4-6 04:39
也不一定,大老板们在讨论怎么499刷20笔呢哈哈,只求大老板们给留条活路。话说你也在国外有时差么,还是根本没睡啊
大老板看不上这卡。。太麻烦。我是半夜醒了哈哈
三六九  钻石会员  2019-4-6 09:08:48  | 显示全部楼层
pluto13 发表于 2019-4-6 04:39
大老板喜欢一笔过的
lbear2001  黑钻会员  2019-5-23 23:15:29  | 显示全部楼层
好卡,可惜废了
pluto13  钻石会员   楼主| 2019-5-24 10:15:39  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-5-23 23:15
好卡,可惜废了
确实被坑了,可是目前对我来说依然是最佳姿势,不玩里程也没DIY,积分对我来说价值太低。有什么适合日常消费的卡推荐么
心塞的黄豆  钻石会员  2019-5-24 11:34:24  | 显示全部楼层
现在稳定0.45%返,聊胜于无