发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航这权益忽悠我呢??????

870 31
会员权益里说好的提前72小时保证经济舱全价票订座呢?马会计上台后连这个权益都不保证了?在官网写的都是忽悠人的? 南航这权益忽悠我呢??????
官网清清楚楚写的起飞前72小时保证经济舱全价票订座。
南航这权益忽悠我呢??????
我提前83个小时申请,却不给订。这种保证真的忽悠人啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rolyn2019-4-4 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seka2019-4-4 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2019-4-4 09:41:40  | 显示全部楼层
这个要求合理啊,所以投诉走一波?
yguan100  钻石会员  2019-4-4 09:42:40  | 显示全部楼层
下面有一条小字写的旺季不保障,留了一手。
Priscilla  白金会员  2019-4-4 10:11:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该不对吧,我不懂,有票还用他保证定座?这个说不通吧,如果我手上有票,他敢不给座吗?那不就是超售,直接就可以投诉了。这个算什么金银卡权益,这是所有旅客的权益吧。无论谁,有票但不给座都能撕吧。我反而觉得楼上说得对,留了一手说旺季不保障。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2019-4-5 14:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-4-4 10:31:37  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-4-4 09:44
我的理解是,保证订座的前提是你首先得有客票,保证订座和保证出票是两回事,前者已经有客票,后者没有客票。如果楼主已经有了客票但是没有保证你的订座,那是可以撕的。否则,撕不懂。供参考。
保证订座就是出票的意思,亲
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-4-4 10:32:21  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-4 09:41
这个要求合理啊,所以投诉走一波?
打了电话,客服也很无奈,一直说不好意思
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-4-4 10:33:28  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-4-4 09:42
下面有一条小字写的旺季不保障,留了一手。
刚刚又仔细看了一下,好像确实有这么一条。。。。。。看来保证订座这个权益彻底没了。
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-4-4 10:35:26  | 显示全部楼层
楼主没有认真看到最下面,看来金银卡保证订座就是个幌子,根本不存在。打扰了各位。。。。。。 南航这权益忽悠我呢??????
knight333  蓝钻会员  2019-4-4 10:36:04  | 显示全部楼层
好歹人家南航写了旺季不保留
东航根本没说不保留,给白金卡提前24小时保证订座,我提前72小时买,说没有了。问他要保证订座,跟我说是在飞机有空位的情况下保证订座,什么*……%¥逻辑!
Priscilla  白金会员  2019-4-4 10:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
open票是个特例吧?难道这个条款就针对小比例的open票来执行?即使你拿着open票,金银卡会员也未必保证有座呀。 最大的条款就是下面那句免责条款是原因吧。而且我觉得,航班超售,无论是不是金银卡都不应该被溢出。航司可以通过升舱解决。即使是补偿也是双方协商,现在什么毛病惯着航司。
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-4-4 11:02:48  | 显示全部楼层
knight333 发表于 2019-4-4 10:36
好歹人家南航写了旺季不保留东航根本没说不保留,给白金卡提前24小时保证订座,我提前72小时买,说没有了。问他要保证订座,跟我说是在飞机有空位的情况下保证订座,什么*……%¥逻辑!
我也是觉得这个权益等于没有。但是这个旺季淡季的定义相当模糊。这个保证订座应该就是超售的一种。
TTTTTOM  钻石会员   楼主| 2019-4-4 11:03:31  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-4-4 10:40
open 票已经出票了,订座了么?
保证订座就是超售的一种,open票跟这个权益不是一个概念吧。