发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡东航成都出港第二短航线:CTU-WDS 697公里的秀丽美景

2219 35
随便说点什么
提到在成都坐飞机,我想大家最先想到的就是地主四川航空,再熟悉点的想到他的小弟成都航空,各位大佬们还会想到国航西南公司,然而对于我这个东航小银卡来说,MU自然是我的首选,然而他在CTU的势力并不算大,中规中矩而已。
前几天闲着无聊,随手搜了一下成都出港的我大木航的航班,
打卡东航成都出港第二短航线:CTU-WDS 697公里的秀丽美景
CTU出港的东航航班最近的是飞香格里拉534公里,第二的是十堰697公里,第三的是昆明711公里。第一和第三都去过了,于是随手一查价格也美丽,就出了成都双流-十堰武当山的机票。
飞行信息
航班号:MU2515
计划起飞:0950 实际起飞:1010
计划到达:1120 实际到达:1127
飞行里程:696公里
机型:B737-89P 飞机编号:B-1910 机龄:5.3年
飞行体验
在论坛里看到大家说国航砍会员权益的时候,东航小银卡依旧畅通无阻,最关键的是还能去休息室吃碗面,拿瓶水简直爽的不要不要的。微博、公众号各平台ID均为带着丑青蛙去旅行,期待大家关注。之前有大佬说经济舱服务都一样所以大家更爱看两舱的体验,也对,经济舱都那个样,所以我就主要给大家分享一下这一路的美景吧。
系好安全带,打开遮光板,我们起飞喽
吃个早餐,双流机场的那碗杂酱面真的是好吃的不要不要的,炒饭也好吃,包子也好吃,反正我觉得都好吃。
当日第一飞,飞机停的有点远,摆渡车路上发现我大木被两个凤凰知音夹在了中间,远方还有成都航的AJ21,一直想坐都没有机会。
经典角度。
嚯,真是太干净了吧。。。。。
座椅间距真小,独占31排+验明正身。
纯电动,什么时候换的,以前没注意。
远方开过一辆熊猫涂装的摆渡车,但好像不多,我坐的就是普通的,如果能够涂成熊猫,我觉得应该更棒。
推出,咱们一起出发吧。
多彩贵州。
地主川航。
星盟涂装。
转个弯,咱、、、、接着排队吧。
成都航AJ21,想飞你的第xxx天。
V1、VR、GO GO GO !
当飞机升空的那一刻,似乎整个人抛掉了一起烦恼,飞向美丽的远方。
穿过它,就能够看到蓝天了。
秋水共长天一色,每一帧的风景都是上天的馈赠。
咦,这不是我们的胡机长吗?
不是饭点,飞行时间短,一瓶水一个餐盒,还是不错的,尤其是那个小面包,口感柔软有嚼劲,好吃。
云散了,能够在几千米的高空俯瞰地面美景。
再度穿越云层,这一个成都出港第二短的航班,也即将落地了。
跑道中间掉个头,一路滑到航站楼。
你好,十堰。
别说,这个时刻的航班还真不少,廊桥应该都停满了。
回首遥望我的大木航,看看我的737,下次旅途再见喽。
航站楼还是很新的。
丑青蛙又解锁了一个新的机场,一座新的城市。
最后吐槽一下武当山机场的公共交通。
除了黑车连出租车都很少,机场大巴更是没有,好不容易来了非要等1230上海来的飞机。
最后我决定去等公交,从航站楼出来到坐上公交出发,用了一个小时........
最后,
祝大家
永不延误,落地靠桥
心想事成。
谢谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ztc882019-5-9 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-4-4 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ibicf2019-4-4 07:46
AsianFlyer2019-4-3 22:31
前站起飞·Arriving2019-4-3 21:09
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-3 21:09:19  | 显示全部楼层
成都-迪庆香格里拉
erichhh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LADA  白金会员  2019-4-3 22:51:26  | 显示全部楼层
且珍惜吧,总感觉银卡也吃不了多久面了。另外每次看到双流机场的三字简称,第一反应全称应该是Counter Terrorist Unit,分分钟出戏
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 08:15:13  | 显示全部楼层
erichhh 发表于 2019-4-3 22:14
6000里程?
现金买的一共二百出头
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 08:15:59  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-4-3 22:51
且珍惜吧,总感觉银卡也吃不了多久面了。另外每次看到双流机场的三字简称,第一反应全称应该是Counter Terrorist Unit,分分钟出戏
砍权益是迟早的事感觉
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 08:16:17  | 显示全部楼层
情久 发表于 2019-4-4 00:00
再发个返程
返程走的另一条短航线,稍后发
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-4-4 09:07:38  | 显示全部楼层
去练个功
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 09:11:50  | 显示全部楼层
陈柄昆 发表于 2019-4-4 09:07
去练个功
bakerd  钻石会员  2019-4-4 09:25:40  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-4-3 22:51
且珍惜吧,总感觉银卡也吃不了多久面了。另外每次看到双流机场的三字简称,第一反应全称应该是Counter Terr ...
嗨,杰克
Jerryklose  蓝钻会员  2019-4-4 10:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一短的明显是菊花航空的CTU-CKG,全A380执飞
教主大人  终钻会员  2019-4-4 10:25:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 10:31:17  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-4-4 10:15
第一短的明显是菊花航空的CTU-CKG,全A380执飞
菊花航空不算
350Oscar  钻石会员  2019-4-4 12:44:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-4 13:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LADA  白金会员  2019-4-4 14:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bakerd 发表于 2019-4-4 09:25
嗨,杰克
哈哈哈,十几年前看杰克的时候,真的是饭都不吃觉都不睡,感觉是最好看的美剧了,剧情紧凑