浦发超白下了,有没有超白群拉个,我还不大懂怎么玩

4096 82
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 02:40:33  | 显示全部楼层
有些卡要消费多少才能免年费的,我就去搞了个鸡,好像这些现在很多,我把所有卡的帐单日都改成生日前的一天,听说有时候生日那天消费会有多倍积分,我统一在帐单日第二天把那天所以卡都过一次,也不怎么费劲,对着鸡滴滴滴的也挺好玩的,刷卡那天我儿子特别喜欢玩这个,天天要和我抢着玩,有时候还问我什么时候我们才能滴滴滴呀。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 02:48:22  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-4-4 22:25
60万积分兑换第二年年费的事,问清楚了吗
没,卡到了再打电话问下客服,浦发的效率我真是服了,之前平安从申卡到收到卡7天。所以我立马买了平安银行的股票。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 04:21:28  | 显示全部楼层
昨天吃了点感冒药7点就睡了,晚上睡不着无聊打开浦发银行的软件看了下,卡号和额度都出来了,额度是30万意料之中,我当时和办卡的人说让给最低额度就行,高了盗刷麻烦,之前招行经典白给了8万额度我用不大到还打电话去让降到5万。卡号尾号是4,看的不是顺眼,我打电话过去让他换个了。
粽子七  钻石会员  2019-4-5 06:50:38  | 显示全部楼层
有900不投资房产,玩卡
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 06:59:09  | 显示全部楼层
粽子七 发表于 2019-4-5 06:50
有900不投资房产,玩卡
资产分散,固定资产,股票,债券,还有固定收益都要配置一部分。刚需
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 07:00:52  | 显示全部楼层
我其实玩信用卡还有个目的为了了解下这些银行的服务和产品。之前股票上有买入银行股,看那些财务报表感觉还是比较空,需要近距离打下交道给自己做些参考。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 07:04:02  | 显示全部楼层
我以前感觉信用卡没什么意思就没怎么玩,后来某一天朋友和我推荐我才入的坑,再后来更深入了解后才发觉有些卡的权益我也是刚需就陆陆续续的办了一些,我办卡主要和我的需要来的,人家说好的我看下如果不适合我的我也不一定会办。
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 07:08:41  | 显示全部楼层
我听说中行有些信用卡还不错,准备入手,我对这个还不熟,有没有谁申过的流程比较熟的,指导下我。
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 09:03:48  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-4-5 07:31
厉害
哈哈,曼总大驾光临
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-5 09:23:29  | 显示全部楼层
怎么入信用卡的坑的呢,我想想刚好去年股市最熊的时候,让套里面了什么也干不了,有个玩股票的朋友推荐,那时候初衷是为了融资,也不懂什么权益,只是看重信用卡的低息功能,事实上信用卡帐单日后刷卡到最后还款的费用年化4%左右,算上积分可能更低了,股市融资要8%,是一个不错的渠道,虽然可能量不是很大,就开始慢慢玩了。现在因为这个量实在是小也没怎么在意更看重权益,不过有总比没有强。
iChi  钻石会员  2019-4-7 23:42:39  | 显示全部楼层
wjbo1234 发表于 2019-4-5 09:23
怎么入信用卡的坑的呢,我想想刚好去年股市最熊的时候,让套里面了什么也干不了,有个玩股票的朋友推荐,那时候初衷是为了融资,也不懂什么权益,只是看重信用卡的低息功能,事实上信用卡帐单日后刷卡到最后还款的费用年化4%左右,算上积分可能更低了,股市融资要8%,是一个不错的渠道,虽然可能量不是很大,就开始慢慢玩了。现在因为这个量实在是小也没怎么在意更看重权益,不过有总比没有强。
楼主专业炒股啊?
QQ@PEK  禁止发言  2019-4-7 23:48:42  | 显示全部楼层
欢迎入超白群
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-8 03:25:49  | 显示全部楼层
Mozartiver 发表于 2019-4-7 23:42
楼主专业炒股啊?
玩了十几年了,不过没职业玩,这东西全职了人就废了,容易和社会脱节
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-8 03:26:10  | 显示全部楼层
QQ@PEK 发表于 2019-4-7 23:48
欢迎入超白群
我好像已经加了你那群了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QQ@PEK2019-4-8 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-8 03:44:04  | 显示全部楼层
刚加了个,有要加的私聊我哦,不过群主要难证卡号的,不是不让进
热爱生活的勃  白金会员   楼主| 2019-4-8 03:45:42  | 显示全部楼层
就是上面那楼我回的那个,要加的自己私信他哦
我是海哥  钻石会员  2019-4-8 08:14:56  | 显示全部楼层
加echoth,这里不光有玩卡,还有bug机票和酒店
飞客1814397  黑钻会员  2019-4-8 11:37:43  | 显示全部楼层
事业单位走的职称还是行政级别,行政级别好下点应该