发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于广州柏悦酒店乱扣费用,向其反应却石沉大海的事宜

1560 17
事情是这样的,3月10号我在Hyatt Prive渠道定了一晚广柏,里面含100美元权益。办入住前,前台并未主动提及,在我问及下才确定了权益的事情,入住期间我的餐饮酒水消费均挂房账,最后结单退房时,签单金额按前台的意思是抵扣过100美元以后的消费金额,遂签字完成退房。
问题来了,3月底银行账单显示我的消费金额与签单金额不符,于是致电酒店问其情况,查询后酒店方才说是因为酒店单方面的系统原因,没有扣减100美元的权益。我的天,从3月10号到3月底,半个月过去了,如果不是我多看一眼银行账单,这事儿就被这家店蒙混过去了。酒店也承认了,这件事情不是个例,但不知道其他通过
Hyatt Prive渠道预定的房客有没有发现酒店私自扣下100美元的行为,事后有没有争取自己的权益呢,在我个人看来显然不是件小事情。
酒店上个月在我的追问下答复说,财务会将多扣我的款项打回给我的账户,然后就一通毫无真情实感的官腔敷衍。现在已经4月份了,已然音信全无。这家店在这件事上的处理效率及态度我个人是很难接受。
分享这件事没有别的意思,只是希望通过我自己的经历提醒大家,出门多留神。
标签: 广州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oliver54702019-4-3 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡同口叁爷2019-4-3 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-4-3 15:06:41  | 显示全部楼层
阅 请督促退款事宜
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你四大爷  钻石会员  2019-4-3 15:49:47  | 显示全部楼层
我猜你用的是那个什么滴鲁克斯?我也试过被丢掉消费额度,不过广柏没有丢过。。
ElaineFung  黑钻会员  2019-4-3 17:09:56  | 显示全部楼层
Park Hyatt廣州 餐飲去過好多次 服務心目中仍然排第一
legendfall  钻石会员  2019-4-3 17:27:54  | 显示全部楼层
不应该是当场看水单  完成预授权就是实际扣款金额么  有的酒店为什么总是回头再完成呢  
还行还行,我一个帐跟纽约康莱德撕了整整半年
tunner  蓝钻会员  2019-4-3 19:35:22  | 显示全部楼层
握手,上次广柏把别的房间消费计在账单上了,一周后翻预订邮件才觉得不对,又花了两周才退款到账,一不留神大几百就没了
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 09:12:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
几百块找消协没用吧  但如果这期间没扣100美元权益的房客都去找 那估计就是个事件了
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 09:12:26  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-3 15:49
我猜你用的是那个什么滴鲁克斯?我也试过被丢掉消费额度,不过广柏没有丢过。。
不是那个
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 09:13:36  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2019-4-3 18:02
还行还行,我一个帐跟纽约康莱德撕了整整半年
妈耶.....我是不是也要做好万里长征的准备..
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 09:14:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
版主说得对~
7+7+7  蓝钻会员   楼主| 2019-4-4 09:15:25  | 显示全部楼层
tunner 发表于 2019-4-3 19:35
握手,上次广柏把别的房间消费计在账单上了,一周后翻预订邮件才觉得不对,又花了两周才退款到账,一不留神 ...
看来这家在服务和管理上还是有问题,你撕他了没啊
浑水摸鱼  钻石会员  2019-9-20 12:16:35  | 显示全部楼层
你应该让 新大陆代理商 去给你要这100美金
桐原亮司  钻石会员  2019-10-25 13:20:57  | 显示全部楼层
这个太过了吧