发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航银卡 国际航班 不让进深圳尊鹏阁

1686 21
今天乘坐国际航班,本来想拿着我的小银卡进深圳尊鹏阁讨口水喝。谁知被门口的小姐姐拦住说只给深航的银卡进,国航的不行。于是喝了几杯机场免费水,坐在塑料椅子上翻了翻会员手册,发现我的要求似乎不过分,是小姐姐业务不熟练。
其实坐个*丝经济舱也没有非要进去蹭的意思,可是想想为了后来人还是打了客服电话让记录了一下,不知道是否有用。
希望飞友接下来勇于尝试,留言告诉我结果。 国航银卡 国际航班 不让进深圳尊鹏阁
深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Chao2019-4-2 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-4-1 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无鱼2019-4-1 00:05
like_sh2019-3-31 23:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Flyer121  黑钻会员  2019-3-31 23:49:13  | 显示全部楼层
喔喔
龙马精神  蓝钻会员  2019-3-31 23:53:18  | 显示全部楼层
下次再去尊鹏阁,先把手机APP的相关页面准备好。
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 00:35:57  | 显示全部楼层
楼主这么帅,竟然不放行,小姐姐心硬。
smartdrv  钻石会员  2019-4-1 00:36:07  | 显示全部楼层
最近刚降级,正研究银卡,这个应该是服务人员业务不熟
PapitoQian  钻石会员  2019-4-1 00:40:55  | 显示全部楼层
你是直飞国际还是国内转机再国际,那是后者那确实可能不让你进
请问一下楼主这次国际航班坐的哪个航司,自身是否产生代码共享?我理解,如果坐国航承运且自己航班号也是国航的,或者坐深航承运且自己航班号也是深航的,完全符合进入规则。但是坐国航或者深航实际承运,自己实际航班号是交换成代码共享的,是否就不符合进入规则了?不知道理解的对不对,我都会刻意避免自己代码共享,谁承运从谁那买票,所以我飞国际用银卡都能进休息室。希望楼下解答。
brucehou  黑钻会员  2019-4-1 07:14:00  | 显示全部楼层
期待最终结果
隔壁王掰掰  钻石会员  2019-4-1 08:02:58  | 显示全部楼层
我理解是坐国航的只能进国航不能进深航的,反之亦然。。。
 银卡会员  2019-4-1 09:55:01  | 显示全部楼层
应该是业务不熟练, 之前我在深圳坐国际,深航,然后是国航的银卡。在办理托运的时候地勤就会提醒说可以进休息室。 我也飞了不少国际,都是让进的。
莱格斯特朗  钻石会员   楼主| 2019-4-1 15:18:19  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-4-1 00:24
楼主,你这次出行,坐的航班实际承运人是谁,这是关键,而不是拿个凤凰知音银卡就能平趟了
可能没说清楚 我国航银 实际承运国航 欲进深航尊鹏阁
莱格斯特朗  钻石会员   楼主| 2019-4-1 15:18:41  | 显示全部楼层
PapitoQian 发表于 2019-4-1 00:40
你是直飞国际还是国内转机再国际,那是后者那确实可能不让你进
直接国际
飞客8865  钻石会员  2019-4-1 23:48:47  | 显示全部楼层
是不是代码共享导致?
我在银卡的时候,2016年没有拿到金卡以前,两次国际出港,一次CA,一次ZH,都很顺利啊。没有遇到什么麻烦
Eastee  钻石会员  2019-4-8 23:37:17  | 显示全部楼层
不管国航银卡还是深航银卡,乘坐国航或者深航国际航班时,自营国航深航贵宾室都是可以进的,我是国航银卡,做过深航国际航班进了深圳尊鹏阁,也做过国航国际航班进了深圳尊鹏阁。供参考