发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

灵魂拷问,这真的是四季吗?吉隆坡四季酒店

2914 47
常山造纸农  蓝钻会员  2019-4-1 12:08:52  | 显示全部楼层
这个装修已经挺好了
真心可以了,毕竟吉隆坡
环宇0806    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
聪少  黑钻会员  2019-4-1 13:52:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉吉隆坡18年新开的酒店,悦榕庄和W都比四季好,而且悦榕庄的泳池景观个人感觉无敌,比菲斯的还好
聪少  黑钻会员  2019-4-1 14:07:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
悦榕庄的话,我去做过SPA,觉得SPA的工作人员态度都很好。我英语不太行,和那几个印尼泰国籍的工作人员沟通了很久,她们也还是一直面带微笑,很耐心。SPA房的装修不错,我们3个人去做,我朋友2夫妻的SPA房是套房,180度落地玻璃的豪华景观,可以看到双子塔。泳池景观也很棒!个人感觉悦榕庄的1楼礼宾部和53楼SPA部的工作人员态度都非常好
聪少  黑钻会员  2019-4-1 14:26:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
悦榕庄的SPA我觉得是非常值得做,价格也不贵,60min全身的是318马币一次
聪少  黑钻会员  2019-4-1 14:52:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,便宜,而且悦榕庄SPA的名气也摆在那里,所以真的非常值得一试!不过马来西亚SPA的价格都不贵,四季也是3百多点的马币60min全身,沙巴丹绒亚路香记就293马币,价格是真的便宜
楼主的摄影技术衬托的一点都不差……
吸吸果冻 发表于 2019-4-1 11:46
连大中华区都没有一个硬件上十分出色的四季,全是靠服务做起来的。北京四季还全套科勒呢,不照样生意挺好…
天津司机硬件真的很好,可惜服务真心差。北京四季服务是真心让人满意
罗宾Wang  白金会员  2019-4-4 09:27:24  | 显示全部楼层
价格也不是很四季吧,个人觉得吉隆坡还是文华和君悦好些,另外君悦早餐也不错,view也很好
beneer  钻石会员  2019-4-4 15:05:06  | 显示全部楼层
科勒是四季的标配啊,四季一般都用科勒。而且四季从motel起家,夏普早就说过了,真正的奢华不是建筑,是服务呀。