发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

灵魂拷问,这真的是四季吗?吉隆坡四季酒店

2918 35
来之前看了很多点评,携程啊猫途鹰之类的,发现点评都不是很好,而且评价也不是太多。抱着排雷的态度住了一下,可以很负责任的说,确实不咋地。
地理位置是没的说,就在双子塔旁边,步行2分钟的路程,简直方便的不得了。车到大堂的时候门口站的好像不是四季的礼宾,示意他帮忙拿行李结果他突然跑进屋里叫了一个人出来,这个人穿着应该四季的制服,快速走到我旁边拿了行李,直接告知前台楼层办理入住。
一到前台我真的有点诧异,这真的是一家四季酒店的前台和公共区域吗?恐怕连一般的3星酒店都不会这么简陋吧,跟前台吐槽了一下前台笑着说先生已经有很多顾客说过这个问题了,我们早都习惯了好吧,这都这么说了还能说啥,紧接着办理完入住,一路走到电梯间,两边的装修更是让人跌破眼镜,跟国税局办事大厅一样,空荡荡的大理石,墙上还挂了一副超级惊悚的画。
到了房间看了一下总体还算过得去,但是一坐下来看了家具,脏兮兮的办公桌,鼓包的墙皮,廉价感十足的柜子....算了,这也不是我能改变的,因为桌子上全部都是抹布的水渍,叫了客房部的人来把桌子再擦一下,这次擦的挺干净,没过一会送来了一份水果和手写卡片,这点比新加坡文华那种机器打印的有诚意多了。本来也没啥问题就算了。晚上要洗澡的时候,打开了水龙头放了一会水,发现水不但是黄的,而且全是泡沫。而且是那种五颜六色的泡沫,很久都散不掉,叫了客房的人,一个小时也没有来。我自己想着解决一下吧,放了两边水,然后又用喷头冲了浴缸一次,推测应该是上一个客人洗了泡泡浴,结果客房没有打扫干净。结果到我这里就变成低配版泡泡浴了...后来逛了一下,发现酒店大堂还弄了沙盘在卖公寓,这一切就比较有迹可循了,业主真正的重点在于卖房子,酒店这块对付一下做个配套哄抬一下房价而已了。另外有一点很重要的是早上6点多外面广场会放清真教的那种唱经,鬼叫魂一样,被这种声音吵醒一度以为自己在做噩梦,太可怕了,千万记得借耳塞!!!
表扬一下白班的经理,服务以及处理事情的态度真的够专业,让人觉得这家酒店还是有一点四季的感觉在的。也算是挣回一些颜面。不过晚上叫了客房服务一小时都不来什么鬼
酒店的泳池非常小,局促的让人完全没有下去游的欲望,而且几乎也没什么景色,神奇吧,虽然就在塔旁边但是基本看不到双子塔,也是佩服佩服。健身房区域挺大的,撸铁爱好者应该能找到乐趣。
今天正好赶上地球一小时活动,晚上所有公共区域以及餐厅全部都关灯点蜡,人人都带上了荧光手环,虽然说形式主义,但是也能看出来酒店文化还是有的,这点好评。
整个住宿经历最棒的就是早餐了,和吉隆坡文华东方并列吉隆坡最佳早餐,相对于文华的复古精致,这边偏现代一点,但是都是品种多质量佳,绝对的够水准。
这家酒店总体来说,可以全是一流服务三流硬件的典范了。四季住的不多不知道算不算最差四季,但是横向对比吉隆坡其他星级酒店,绝对属于那种扯犊子的酒店。就像赵本山小品说的,穿个马甲就不认识你了?挂个了四季的牌不代表一切,消费者人傻钱多的时候过去了。除了铁粉其他都十分不推荐入住
这个前台真是勤俭持家的典范
酒店入住层公共区域,这个可以叫偷工减料吗?
极简风格...
主力是卖公寓
办公楼景卧室
小客厅
这个卧室装修都不如前几天的喜来登
备品不错
迷你吧挺丰富
卧室夜景是双子塔公园
一些信息都在pad上
睁眼闭眼都是和办公室两两相望,记得穿衣服
地球一小时
电梯厅那副超级诡异惊悚的画,我觉得名字应该叫 炼狱
低配泡泡浴
早餐很棒
早餐厅装修不错
标签: 吉隆坡四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-31 11:12:33  | 显示全部楼层
楼主要求太高了。
S。3853  钻石会员  2019-3-31 12:52:49  | 显示全部楼层
楼主要求太高了 来北美看看什么叫大车店
飞客1814397  黑钻会员  2019-3-31 15:29:52  | 显示全部楼层
文字很多,写的也很有意思,成功逗笑了我
聪少  黑钻会员  2019-4-1 02:16:02  | 显示全部楼层
前几天入住了,感觉除了卫生做得不太好之外,其他的还可以,服务是做得最好的一项
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-4-1 10:03:05  | 显示全部楼层
S。3853 发表于 2019-3-31 12:52
楼主要求太高了 来北美看看什么叫大车店
亚太新开的四季为什么要跟北美大车店比?
吸吸果冻  钻石会员  2019-4-1 11:41:39  | 显示全部楼层
别误会,四季对硬件本就不挑