基于真实消费的用卡经验分享(略长)

36796 243
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 12:33:11  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 12:22
你理由真多,又来个家乡话,佩服。还稻草人理论,看来混论坛的烂招没少学,佩服。可惜我一开始很坦诚和你说了我是不信楼主的理由。你喜欢地上打滚高喊笔笔真实交易,我只能对你哈哈到现在了。
这个……举个例子,上面我回复的那句“我第一句回复你的很客气”,改成您就特别奇怪。你理解不了就算了,只是慎重脑补,到目前为止,你说的几乎都是你脑补出来的。
你坦诚的说楼主不是真实消费,我也很坦诚的说同样的情形我是真实消费。你就来了一句略带嘲讽的“君子论”,不知道是谁打滚来着?
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:02:05  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 12:33
这个……举个例子,上面我回复的那句“我第一句回复你的很客气”,改成您就特别奇怪。你理解不了就算了,只是慎重脑补,到目前为止,你说的几乎都是你脑补出来的。你坦诚的说楼主不是真实消费,我也很坦诚的说同样的情形我是真实消费。你就来了一句略带嘲讽的“君子论”,不知道是谁打滚来着?
你说你真实消费就真实消费喽,你论坛里写了几万个字了,分析这活动那活动,凌晨**,小号**,动不动就要别人脑补,我就朝你这种一下讨着喝汤,一下说自己笔笔真实交易的笑笑喽,哈哈哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:08:03  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:02
你说你真实消费就真实消费喽,你论坛里写了几万个字了,分析这活动那活动,凌晨**,小号**,动不动就要别人脑补,我就朝你这种一下讨着喝汤,一下说自己笔笔真实交易的笑笑喽,哈哈哈哈。
哦?我论坛里详细讨论过的活动好像就招行十元风暴,中信淘气卡,还有交行五积分以及沃尔玛卡吧?这些难道不属于银行普惠活动?
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:11:37  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:02
凌晨**,小号**,和真实消费冲突么?按照您的意思,真实消费的是不是就不该玩卡,都留给你们刷鸡用?
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:16:00  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:08
哦?我论坛里详细讨论过的活动好像就招行十元风暴,中信淘气卡,还有交行五积分以及沃尔玛卡吧?这些难道不属于银行普惠活动?
又要开始打滚了吗?你变着姿势打滚啊,哈哈哈。是普惠,是普惠,你说的对,可养殖场也能普惠,普惠也能封卡,但你的普惠和他们不一样。你笔笔真实交易,养三个小号,笔笔真实交易。给你鼓掌。
chicc999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:20:31  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:11
凌晨**,小号**,和真实消费冲突么?按照您的意思,真实消费的是不是就不该玩卡,都留给你们刷鸡用?
不不不,你这种喊着喝汤,凌晨不忘**,分析活动像写论文的研究生,当然可以玩卡。只不过你这玩卡架势有点大呀,当然了,你说这是你兴趣。可这兴趣貌似不为喝汤,是为吃肉噢。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:20:52  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:16
又要开始打滚了吗?你变着姿势打滚啊,哈哈哈。是普惠,是普惠,你说的对,可养殖场也能普惠,普惠也能封卡,但你的普惠和他们不一样。你笔笔真实交易,养三个小号,笔笔真实交易。给你鼓掌。
所以说你爱脑补嘛。我只在招行十元风暴的时候说过小号,是我爱人用的招行卡,平时不用,十元风暴拿出来撸个小礼品。不过你给我讲讲,你怎么从我的帖子里发现,我“养”了三个小号的? 另外,还麻烦您教教我,养一个小号要多高的成本?期待您的论证,脑补帝
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:25:10  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:20
不不不,你这种喊着喝汤,凌晨不忘**,分析活动像写论文的研究生,当然可以玩卡。只不过你这玩卡架势有点大呀,当然了,你说这是你兴趣。可这兴趣貌似不为喝汤,是为吃肉噢。
我说我除了主刷的几个卡,其他银行就参加一下不怎么需要消费的普惠活动。您说这些只有退休大妈看得上,可不就是汤么?怎么,您现在又觉得这些是肉了?去年招行十元风暴,从头到尾参加下来,消费额都不超过五百,我一个大号一个小号参加很诧异?
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:25:56  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:20
所以说你爱脑补嘛。我只在招行十元风暴的时候说过小号,是我爱人用的招行卡,平时不用,十元风暴拿出来撸个小礼品。不过你给我讲讲,你怎么从我的帖子里发现,我“养”了三个小号的? 另外,还麻烦您教教我,养一个小号要多高的成本?期待您的论证,脑补帝
小用下洛阳铲,你激动的又一堆理由出来了。是是,小礼物,小礼物让你开贴求人点赞,还名誉担保,我觉得你这脊椎是够弯啊,还又是家乡关系?我都没参加,怎么回答你,哈哈哈哈。再说了,天天脑补的你,最巧舌如簧了,你说你小号路上捡的也可以,哈哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:28:19  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:20
另外,您不能自己说话语无伦次,就觉得别人写东西正经都算原罪了?我家里买空调,都能写份调研报告出来,您恐怕理解不了吧?对了,您要不要认真给汤和肉下个定义啊。像招行十元风暴这种有卡就能参加,消费一百就能拿奖励的,到底是大老板要抢的肉,还是退休大妈才看得上的汤啊?我得很跟上您的设定不是。
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:29:30  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:25
我说我除了主刷的几个卡,其他银行就参加一下不怎么需要消费的普惠活动。您说这些只有退休大妈看得上,可不就是汤么?怎么,您现在又觉得这些是肉了?去年招行十元风暴,从头到尾参加下来,消费额都不超过五百,我一个大号一个小号参加很诧异?
天天脑补的你,不知道一个活动可以是汤,也可以是肉,还是你又准备地上花式打滚了。我瞅着你,老这么地上滚来滚去样,都觉得笑你也没意思了。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-3-31 13:29:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,本来来想着浦发。。。结果。。。
不过酒店方面,商务出差不舍得住太好的,一般就300-400左右,IHG假日到顶了。现在携程钻,飞猪F2,打算接下去集中飞猪,努力到F3也和招行的酒店权益差不多了。
家庭旅游一年1-2次都选择clubmed,也用不到酒店权益了。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:36:00  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:29
天天脑补的你,不知道一个活动可以是汤,也可以是肉,还是你又准备地上花式打滚了。我瞅着你,老这么地上滚来滚去样,都觉得笑你也没意思了。
所以你的定义里,去年十元风暴那种是肉呗?那不好意思,这肉我还真吃的动,纯真实消费。毕竟谁还每个几百块钱开销不是?
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:37:27  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:25
小用下洛阳铲,你激动的又一堆理由出来了。是是,小礼物,小礼物让你开贴求人点赞,还名誉担保,我觉得你这脊椎是够弯啊,还又是家乡关系?我都没参加,怎么回答你,哈哈哈哈。再说了,天天脑补的你,最巧舌如簧了,你说你小号路上捡的也可以,哈哈哈。
另外,学舌也是需要逻辑的。我们最近一直在讨论我的情况,你来一句我喜欢脑补,是不是智商欠奉?我自己的事情,我需要脑补么?另外,我的情况跟你说出来,你就觉得我巧舌如簧,这可能就不单纯是智商问题了
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:38:30  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:28
另外,您不能自己说话语无伦次,就觉得别人写东西正经都算原罪了?我家里买空调,都能写份调研报告出来,您恐怕理解不了吧?对了,您要不要认真给汤和肉下个定义啊。像招行十元风暴这种有卡就能参加,消费一百就能拿奖励的,到底是大老板要抢的肉,还是退休大妈才看得上的汤啊?我得很跟上您的设定不是。
你攻击人的招术还挺多呀,又是"语无伦次"又是"原罪"。买空调写论文什么奇怪的,我也懂新风系统呀。哈哈哈。买尿不湿写过论文吗?还肉和汤怎么定义,你前面自己讨汤喝的样子还在,你地上滚回去看,哈哈哈。
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:40:29  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:38
你攻击人的招术还挺多呀,又是"语无伦次"又是"原罪"。买空调写论文什么奇怪的,我也懂新风系统呀。哈哈哈。买尿不湿写过论文吗?还肉和汤怎么定义,你前面自己讨汤喝的样子还在,你地上滚回去看,哈哈哈。
汤和肉是您定义的,您自己说普惠活动是退休大妈才看得上的,怎么,现在准备回去抽自己嘴巴子了?既然你觉得买空调写调研报告正常,那参加活动做个详细分析有什么好奇怪?是真的没什么可说了么
lbear2001  黑钻会员  2019-3-31 13:41:15  | 显示全部楼层
看看不说话 发表于 2019-3-31 13:38
另外,“原罪”一词都算功利人的招数了,您的词汇量是有多匮乏啊
渔歌  白金会员  2019-3-31 13:47:03  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-3-31 13:41
另外,“原罪”一词都算功利人的招数了,您的词汇量是有多匮乏啊
看你激动的样,又是说"智商欠奉",又是错别字。我就觉得你这样地上打滚,又跳起来,又地上打滚的样子,有趣,哈哈哈。行行行,你笔笔真实交易,你参加活动就拿个小奖,开贴求人点赞也是,老婆拿出来也是,凌晨守点也是,开十三行也是,你就为喝汤,给你鼓掌,看你打滚。