发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

独自一个人住(不存在的)SPG亚太旗舰店——巴厘岛瑞吉也不能浪费啊~

5900 103
除夕夜春晚开启前倒计时48小时的那一刻,我正一个人坐在雅加达的鹰航休息室里,愤懑地塞下第一百枚虾片后,果断决定,我要去白嫖(不存在的)SPG亚太旗舰店——巴厘岛瑞吉。
嗯,结尾再解释什么是白嫖。
(贴心提示:本篇文字因为话痨共xxxx字,预计阅读xx分钟)
作为(不存在的)SPG喜达屋亚太旗舰店,巴厘岛瑞吉春节期间一个房晚是多少钱呢?
来一张我之前预订过的截图。
独自一个人住(不存在的)SPG亚太旗舰店——巴厘岛瑞吉也不能浪费啊~
请问8954000印尼盾是什么鬼?
翻译过来,按今天的汇率是4225元人民币。
因为订的是套房?nonono,90平米的套房Suite在本旗舰店是乞丐房。如果嫌弃乞丐房,那还有66xx一晚的泳池套房和85xx一晚的栀子花别墅供君选择,我还很膨胀地查了一下海滩边的三卧别墅,啧啧,58xxx。是谁给了我勇气去查的???
好在,尽管是乞丐房,跟尊贵的三卧别墅,
享受着同样清澈的阳光和空气(无价)、
同样温柔的海风(无价)、
同样舒适的沙滩椅(无价)、
同样美味的早餐(价值500/人,我瞎猜的,对,可以免费单点龙虾与和牛。。。)、
同一个普拉提教练(价值300/课,变成私教后价值上升至500/课,然后。。。我24小时内上了两节体育课,都是1vs1,大概全酒店像我这么勤勉的人实在太少。。。),
以及,
同样的免费VIP Arrival快速通关接机服务(快速通关325元/人,接机价值230/车,VIP Arrival的价格由W Bali提供同样的服务charge的账单得出,别问我是怎么知道的。。。)
以及免费的离店送机或送去下一程酒店的服务(价值230/车)。
让我们再来看看,90平米的乞丐房,长什么样。露台view,真的可以算乞丐了,楼层不够高,没有海景,也不够低,所以不能直接连接泳池。作为“尊贵的万豪白金”,本次一级未升,在我的入住史上也属罕见,但我是临时订房,又赶上大年夜,土豪们都已经现金订走了高级房,再加上我才一个人住,不升级我也可以接受。
其实躺在露台上看云彩也是不错的。
虽然号称是套房,但其实是个大开间,起居区和卧室只是纱帘隔开。不过衣帽间还行,够大,感觉把婴儿床扔进来也是妥妥的。
音箱用了个蓝牙改装装置,B格略低,跟之后几天住的W Villa的室内外一拖五Bose音响效果无法比。纵然如此,还是比我自带的B&O小A1似乎好一丢丢。
浴室也还不错,用料算是精致的。
茶包都是TWG
睡前床头的小木盒里放上了两朵栀子花,清香盈盈
欢迎水果、欢迎巧克力和离别洗护小套装礼物
顺便再看看亚洲旗舰店环境。
好了,最后讲一下,什么叫白嫖。
这一晚,我没花钱。
我用6万积分,直接换了一晚。
然后,我吃了价值500块的早餐,上了价值1000块的体育课,用了价值785块的接送机,只是因为忘带泳衣,没能去游泳,略为遗憾,其它,堪称完美了。岂止是白嫖,感觉还被倒贴。。。
再想一下,如果是一家三口来,就是500*2+1000+325*3+230*2=3435?
好吧,算完觉得一个人住亚洲旗舰店似乎终究还是浪费了。。。
心塞。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
飞客21144052020-1-18 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2020-1-16 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王阿姨2019-12-13 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piean20022019-5-24 01:40
诺诺爸2019-5-13 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

玻璃心Winys    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
echoecho  蓝钻会员   楼主| 2019-3-29 00:05:35  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-3-29 00:03
小姐姐自拍好評~PS 有些圖挂了
论坛编辑器真的好难用,我放弃抗争了
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-29 00:17:55  | 显示全部楼层
光腿好评,送上温阔落。
跑不死  黑钻会员  2019-3-29 01:31:31  | 显示全部楼层
楼主是个姑娘难得
跑不死  黑钻会员  2019-3-29 01:31:50  | 显示全部楼层
看完计划带我家大小公主去拔草
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-3-29 01:46:12  | 显示全部楼层
接着继续哈……
吸吸果冻  钻石会员  2019-3-29 01:50:13  | 显示全部楼层
这是老旗舰咯,新的旗舰是麻袋瑞吉
送花,风景不错的~
小姐姐颜值担当!
justshanghai  蓝钻会员  2019-3-29 06:12:28  | 显示全部楼层
当年喜达屋时代朋友两个人同行 一个白金 一个金 大概是大年初五之后吧 都给了升级到泳池别墅 果盘每天换 所以说你去的时间不对吧 没有房间给你升级了
Flashship  蓝钻会员  2019-3-29 06:57:29  | 显示全部楼层
指尖的触感告诉我摸到的是屏幕,我这才从清醒过来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
裴大爷2020-1-7 00:08
1997!!!  蓝钻会员  2019-3-29 07:12:18  | 显示全部楼层
活捉一只小姐姐
猪乐乐猪  金卡会员  2019-3-29 07:16:32  | 显示全部楼层
下次这种事带上我
木渎Kris  空乘  2019-3-29 07:32:40  | 显示全部楼层
很难想象这么好看的小姐姐居然还....好了我把不是重点的都去掉了,送发送发