发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

食街之旅:香港旺角智选假日酒店(好街坊呦)

4306 45
[htitle=一、,抵达酒店]这次来港见证签约,没有了带娃任务选择酒店就不用这么讲究啦,考虑了方便程度最后选择了住油尖旺地区,飞猪一搜香港IHG在九龙和港岛都有智选,旺角这家办事方便而且离地铁站最近就选了它。隔壁就是希尔顿花园,不过房价贵了约200~我们就住两晚,荷包要紧我们还没住过洲际旗下的酒店,这次也算从底层住起,感受一下IHG的魅力吧
这家智选位于登打士街1号,紧靠着西九龙走廊,接机师傅从机场开过来也就20多分钟就到啦。如果做机场大巴的话,A21在弥敦道上的油麻地这边下车走过来也不过5分钟,挺方便的。
酒店门口就有横跨西九龙走廊的天桥,过去就是奥运,走去东涌线去迪斯尼很方便,而往南走的话离机场快线九龙站也很近,办理市区值机很有优势。
酒店周围是旺角的五金集散区,看着会有点乱,其实还好,至少我很喜欢这种街坊的感觉,有种穿梭回小时候上海的感觉(北京路五金街…哈哈)。登打士街也是油尖旺区有名的食街,可以一路食到饱!这点很重要啊!对了 朗豪坊几步之遥,也很方便。
酒店大堂很小,和隔壁一家酒店式公寓公用,中间有隔离,要去隔壁的刷卡。我们是下午2点到的,虽然提前有发电邮沟通想要高楼层,但前台查下来大床高楼层暂时没有,只给了6楼5楼是餐厅…
入住办理到很快,前后不过5分钟的样子,直接为我办了IHG悠悦会。边上有一对是会员,我看到给了入住礼包,一袋子东西
周末有会展,价格还是很感人的
酒店停车场很小,直接停路边上下
wifi给力
[/htitle][htitle=二、,客房]电梯刷卡上楼,给的房间靠西九龙走廊,好在隔音还行不怎么吵。
相对香港其他的同价位酒店,能在油尖旺住到这么大的房间也算是很给力了,目测两个28寸箱子都能摊开,比起写字台加椅子的配置,智选的贵妃沙发就很有性价比啦,很治愈我这种乱摊东西的人…
大床不是queen size,定制1.5吧,但床垫很好!比春节时候住的迪斯尼探索家和港岛海逸舒服多啦!两晚睡的都很安逸!
卫生间洗手台有点局促,好在淋浴房够大,产品用的都是高仪,花洒的话就要吐槽了,明显水压不够,不爽啊!
洗护用品使用的是2合一…力士系列…算了,自己去屈臣氏买了旅行套装。
重点吐槽一下拖鞋吧,这纸糊般的拖鞋真是少见… 食街之旅:香港旺角智选假日酒店(好街坊呦)
配色不错,很安逸的奶白
沙发点赞,并没有遇到有些人提到的沙发破裂问题
[/htitle]

一、 设施与服务

智选的定位也不会有什么别的设施啦,自助洗衣房在顶层18楼,需要电梯到17楼然后走楼梯上去。5楼餐厅边上一个小的会客区。大堂里有一台可以上网的电脑。仅此而已
接机服务500多港币一次,没意义~

二、 餐饮]房费中包括了2天的早餐,6选一品种还是很丰富的,分别有西式、本土、港式、健康和轻盈。我们选了本土和西式,沙爹牛肉车仔面很赞啊!咖啡红茶直接去自助吧台拿就ok了。最后一天我打包了一份早餐,打包的话只有一个选择,只能拿一份三明治,味道不咋地… 食街之旅:香港旺角智选假日酒店(好街坊呦)

[attach]3547212[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]好了,重头戏登场,毕竟这座智选座落在有名的食街上,周边虽然看着都是五金行,但一路走去,各种美食实在太多,跟着我出发吧!
登打士街不算长,酒店的位置属于弥敦道以西五金行区域,上海街、砵兰街、新添地街都在这边。早上一路走去能看到不少沿街士多,都是一些相当港式的早餐列餐,一张小桌一支就落座开吃啦,相当街坊
过了弥敦道,那就到了真正的食街路段,一直到花园街这边,一路上佳记小食、椰汁大王、肥姐小食、通达食店、明华饼家…胃不够用啊!
附近洗衣街上还有一家非常复古的星巴克,有卖猪仔包哦
一圈绕下来就能走到朗豪坊啦,又是各种吃吃吃胃 你好吗
如果沿着弥敦道往维港走,没多久就能步行到佐敦附近,晚上我们就走去庙街吃了顿夜宵香辣蟹食完再沿着广东道途径油麻地警署走回酒店,一路消食散步
OK,最后重点介绍一家餐厅给大家:粤来顺,就在酒店街对面,他们家是2018米芝莲一星餐厅,相当赞的一家老牌餐厅。我们中午去点了两份套餐:油鸡切鸡双拼餐和荷香蒸排骨,外加一例杏汁猪润汤(米芝莲推荐)。这汤实在太好喝了!到了上海都还在回味!种草了!下次还要去!
大块臭豆腐吃的爽
我相信椰树牌椰汁是真的不加香精了
大生肠配火鸡肾!
重口味人士真多啊
标准操作:鱼蛋
朗豪坊网红店:饮茶
模样真好看 味道一般啦
继续打卡:妹记排档
猪头给力!
打卡庙街香辣蟹
半夜里看看别有一番味道呦
朗豪坊边上康德思酒店酒廊里的拿铁味道赞!康德思位置更好,大堂直接通往朗豪坊,价格也厉害,有机会去打个卡
朗豪坊又一网红打卡点:士多啤梨配金箔
酒店对面的米芝莲一星:粤来顺
双拼不踩雷
杏汁猪润汤赞啊
[/htitle][htitle=六、,整体评价]IHG智选的定位还是很准的,鉴于快捷定位,设施备品该有的都有了,酒店位置是它的加分项,去哪里都很方便,离最近的油麻地荃湾线步行5分钟,对于出门办事还是很友好的,逛街购物离朗豪坊波鞋街也超级近,稍远一些的moko广场也都能步行前往。
最最关键的还是因为它坐落在食街-登打士街上,对于爱好街头小吃的人士实在是福音!
好了,现在上了IHG的船,下次去试试尖沙咀的假日? 食街之旅:香港旺角智选假日酒店(好街坊呦)
[/htitle]
Holiday Inn Express 香港旺角智選假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
直飞长五边2024-2-3 04:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MIRAGE2332023-12-4 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2023-3-4 20:15
uha2022-8-16 19:38
acdsee2019-9-24 14:26
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

雅客叔叔  钻石会员  2019-3-28 16:35:47  | 显示全部楼层
这是个美食分享文。
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
millerhujia  白金会员  2019-3-28 16:43:24  | 显示全部楼层
厉害了 下次就住这里
Foooo  空乘  2019-3-28 16:54:24  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
甲壳虫丶  钻石会员  2019-3-28 17:49:20  | 显示全部楼层
真的好棒呀!!!!!!
konghan  银卡会员  2019-3-28 18:21:51  | 显示全部楼层
谢谢分享 下次去
mc888  黑钻会员  2019-3-28 18:29:20  | 显示全部楼层
謝謝分享。               
schp1979  钻石会员  2019-3-28 18:50:36  | 显示全部楼层
晚上有小姐姐
admin5556  白金会员   楼主| 2019-3-28 19:22:33  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-3-28 18:48
这家的重点又不是美食 是晚上边上几条街围着的这个区域
楼歪了楼歪了…我是不会告诉你新来北妹服务好 只要299的
bsky  黑钻会员  2019-3-28 19:46:57  | 显示全部楼层
房间还是ok的 香港满大街阿尔法?
admin5556  白金会员   楼主| 2019-3-29 00:14:46  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2019-3-28 19:46
房间还是ok的 香港满大街阿尔法?
阿尔法是接机车…
ziyu07007  白金会员  2019-3-29 00:15:08  | 显示全部楼层
schp1979 发表于 2019-3-28 18:50
晚上有小姐姐
近红灯区
admin5556  白金会员   楼主| 2019-3-29 00:15:48  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-3-28 16:35
这是个美食分享文。
中心思想被get到了谢谢!