发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【水】取消的预订号,渣IT

695 18
不少旁友最近遇到了吧,取消的预订号,入住那天又跳了出来。
这次情况略有不同↓
刚和酒店确认入住信息(你懂的),小姐姐声音可好听了,但怎么说俺订了两间,之前明明取消了,还给了俺confirmation number让俺关注一下。
之前感觉是手机app上取消,最后会跳出来,但俺开了网页看了,小姐姐给的号有cancellation number,赶紧拍照留念。。。
【水】取消的预订号,渣IT
一会再打个电话给会员中心问问,省的最后坑。。。
先念一遍,渣IT,近期missing stay不少。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
狮山尔冬升2019-3-27 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

starking  钻石会员  2019-3-26 14:30:51  | 显示全部楼层
我周日也遇到这个情况 飞猪上订的 然后取消了 用了99的券又订了同样时间的一晚 然后昨天早上飞猪给我电话,问我是不是订了2间,酒店信用住又扣款了 ,我说之前的取消了,然后飞猪联系酒店取消信用住扣款
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 14:37:29  | 显示全部楼层
starking 发表于 2019-3-26 14:30
我周日也遇到这个情况 飞猪上订的 然后取消了 用了99的券又订了同样时间的一晚 然后昨天早上飞猪给我电话, ...
别取消啊,扣错双倍~但目测最后没得撕= =
俺也是一样,看到-99,就直接订了再取消了,毕竟万一没房。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-26 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
starking  钻石会员  2019-3-26 14:55:31  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-26 14:37
别取消啊,扣错双倍~但目测最后没得撕= =
俺也是一样,看到-99,就直接订了再取消了,毕竟万一没房。。 ...
飞猪不给我机会 客服主动联系我的 说酒店又发起一笔扣款
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 14:58:00  | 显示全部楼层
starking 发表于 2019-3-26 14:55
飞猪不给我机会 客服主动联系我的 说酒店又发起一笔扣款
就在发这帖子后,莫名多了小900分。。。醉了查都查不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跑不死2019-3-26 23:55
Federinka  终钻会员  2019-3-26 15:38:09  | 显示全部楼层
我今天也是…取消的几间信用住订单又出现在预订里了
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 16:35:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2019-3-26 15:38
我今天也是…取消的几间信用住订单又出现在预订里了
最近这种情况老多了。。。刚打了会员中心0250那个电话,官网看下cancellation number有就没事了。。。最坑就是,不在免责取消时间内,那个预订跳了出来。。。
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 17:05:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看下网页,如果cancel的里面有,那就没事
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 17:05:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也可能到酒店就没有了呀,说取消了= =
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 17:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我去,俺周五才去捏。。。
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 18:02:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-26 17:14
碰不上了,最晚周四回去了。
你们上海是在浦东?离红塔很近那个?
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-26 18:21:44  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-3-26 18:19
公司在漕河泾
认识太晚了本来俺就在桂平路上
木渎Kris  空乘   楼主| 2019-3-27 17:11:01  | 显示全部楼层
狮山尔冬升 发表于 2019-3-27 16:58
我也遇到了 3.24
接着跟俺念:渣it