发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萌新入坑,Q1先行者完成!

928 26
首先庆祝一下Q1的先行者任务完成,算是正式入坑了。得了4万分,小有成就感。
其实很早就办了中信IHG联名卡,不过当时刚毕业,舍不得住IHG。自费出行觉得7天就挺好,够便宜,还算干净。后来出了几次差,公费住了几次五星酒店,体验真好,早餐真好吃。于是也开始对酒店常客有了兴趣。
真正开始入坑,还是缘起今年年初的土澳之行。当时想住好一点的酒店,看了希尔顿DT,价格还是略高于预算。碰巧看到澳洲的IHG正在搞夏日促销,打六折,Holiday Inn每晚五六百左右,于是果断预订。只可惜Q1的先行者要从1月15日才开始,我是10号-19号在澳洲玩,所以只能在先行者还没开始的时候的就订了酒店,以为参加不了活动了。
没想到意外的是,回来发现15号以后的几晚住宿还是激活了先行者任务。于是对刷任务更加感兴趣了。又恰逢春节,北京的房价年度最低,于是刷了两晚周末连住的任务。Q1一下完成了三分之二,胜利在望啊。于是上周又来了一次东北行,连玩带刷任务,用周末7折做了两次周末连住。今天积分到账,显示Q1全部完成,挣了4万分
第一次玩酒店,真心体会到由俭入奢易,由奢入俭难。上周刷任务就是为了完成周末连住,所以周中的几晚订了便宜的7天和如家。这一对比真的能看出好坏,7天如家一晚才一百来块钱,房间装修真的比HIX差多了。以前住快捷连锁也没觉得有多差,现在住了HIX,觉得为了省这几百块钱这么委屈自己真的是不值。
期待Q2、Q3的先行者,如果任务不算太差的话,又可以计划几次刷任务之旅了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Emp2019-3-27 09:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
带带学生党2019-3-27 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NO.2019-3-26 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

孩子先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cjhuu  钻石会员  2019-3-26 11:35:32  | 显示全部楼层
恭喜入坑
jackwang2018  白金会员  2019-3-26 11:38:00  | 显示全部楼层
俭入奢易,由奢入俭难。
levinliu  蓝钻会员  2019-3-26 11:49:19  | 显示全部楼层
入坑第一次q1就是这个嘛 爱吃鸡也太能大数据了吧
马上恩  蓝钻会员  2019-3-26 13:15:12  | 显示全部楼层
我的任务和你一模一样。就那个周末2晚的,成本最高
环球梦游  银卡会员  2019-3-26 13:41:04  | 显示全部楼层
4万分是不是升级到了P卡?
LX1108  白金会员  2019-3-26 13:41:52  | 显示全部楼层
新手问一下,如果同样都是金卡会员,Q1任务是一样的吗?
有熊出没  蓝钻会员  2019-3-26 13:52:54  | 显示全部楼层
这个页面在哪里看,为什么我没有呢。。。难道因为我没有IHG卡?
山顶兄  蓝卡会员  2019-3-26 15:30:50  | 显示全部楼层
可以想见,Q2和Q3的任务大概率会一坨XX
Zoeye  白金会员  2019-3-26 15:31:09  | 显示全部楼层
jackwang2018 发表于 2019-3-26 11:38
俭入奢易,由奢入俭难。
正解,以前住住全季啥的觉得挺好,自从加入了IHG,SPG,希尔顿,香格里拉的会员……每年都要为保级去刷房,开房成本至少翻了一倍,得适当的砍掉两个会员了
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-3-26 15:33:42  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2019-3-26 13:15
我的任务和你一模一样。就那个周末2晚的,成本最高
用周末7折预订价格还可以
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-3-26 15:36:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,如果任务太鸡肋,我没准就出坑了。
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-3-26 15:38:56  | 显示全部楼层
环球梦游 发表于 2019-3-26 13:41
4万分是不是升级到了P卡?
这4万分都是奖励积分,不是定级积分,升不了P卡,倒是可以将来换酒店住。
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-3-26 15:40:01  | 显示全部楼层
LX1108 发表于 2019-3-26 13:41
新手问一下,如果同样都是金卡会员,Q1任务是一样的吗?
好像没玩过先行者任务的,第一次都是这样的任务。我看论坛上几个新人都是这任务。跟金卡好像没什么关系。
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-3-26 15:40:49  | 显示全部楼层
有熊出没 发表于 2019-3-26 13:52
这个页面在哪里看,为什么我没有呢。。。难道因为我没有IHG卡?
注册了先行者任务就能看到这个页面,app,网页,小程序,都能看到
星瀚Galaxy  钻石会员   楼主| 2019-3-26 15:43:25  | 显示全部楼层
Zoeye 发表于 2019-3-26 15:31
正解,以前住住全季啥的觉得挺好,自从加入了IHG,SPG,希尔顿,香格里拉的会员……每年都要为保级去刷房 ...
我觉得全季就挺好的,MUJI风,价格低,好多酒店还挺新。如果没有先行者任务,我大概率还会去住全季。