发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到期前最后一天完成保级问题

816 12
金卡3.31到期,保级还差6段,准备3.30-3.31一口气飞6段,但是积分照道理没那么快到账,4月后再到账的话还能算在保级里吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

肉夹馍儿  白金会员  2019-3-26 09:48:56  | 显示全部楼层
那你还是会保级失败,因为记录分需要两天左右,你最迟必须3月28日晚飞完。
青春无悔  白金会员  2019-3-26 10:17:50  | 显示全部楼层
按飞行日期算,不看入账时间。
PETTER  蓝钻会员  2019-3-26 10:22:23  | 显示全部楼层
肉夹馍儿 发表于 2019-3-26 09:48
那你还是会保级失败,因为记录分需要两天左右,你最迟必须3月28日晚飞完。
肉测还是可以保级,如果保级失败电话联系客服完事
LIVE  终钻会员  2019-3-26 11:29:07  | 显示全部楼层
飞行日期累积,如果没有入账,可能会掉下来,然后又升上去。没搞定就打电话催一下。。
rzy6cn  白金会员  2019-3-26 18:28:23  | 显示全部楼层
不算。
以下是建立在你没有在2月28号前保级,并且也没收到破格保级的短信的前提下:
以金卡为例。保级的计算日期是去年3月1号到今年2月28,保级计算周期已经结束,你3月1号到31号之间就算飞够了36也保不了级。
除非4月1号的时候往前数一年你有40个航段,那就是掉级后重新升级,有效期会变成2年。
上面是询问了凤凰知音客服给的回复。
另外,和入账时间没有任何关系,且不说现在国航的入账基本上下飞机就入账能查询到了,就是当时我升级的时候也是最后1天才飞的,APP都提示我没能升级,但打电话过去告诉我后台已经升了。
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rzy6cn  白金会员  2019-3-26 21:46:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我走错了哈哈哈哈~~
goodoop  钻石会员  2019-3-26 22:05:50  | 显示全部楼层
这里怎么这么多自己不懂就张口就来的。里程定级肯定是以乘机日期为准,跟几号到一点*关系没有!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2019-3-27 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-27 03:11:13  | 显示全部楼层
按飞行日期算 不是入账时间;银卡也可以了